“交通方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Claiton飯店 新大阪
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 122
評論過2017年12月24日 透過行動裝置

如往來新大阪/梅田,可坐到御堂筋線西中島南方站, 往來京都/神戶可坐阪急南方站,離各站行約5分鐘。附近有2間便利店,可以買早點/宵夜。前台有大阪週遊卷發售。訂了一間雙人房,房間細,行李喼只能半打開。執房都打掃得乾淨。會聽到火車聲因為阪急線經過,但不會太嘈。房間有熱水壺,吹風機,細雪櫃,但不會提供樽裝水。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 Ching Hong Y

評論過2017年12月11日

房間不是特別好,但是溫泉設施真的很棒,還是免費提供的。他們的溫泉真的是我在日本最喜歡的體驗了。我很喜歡溫泉,每天都會過來。酒店距離火車站也很近,交通便利。

感謝 Hoseii
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

本身睇完之前的評論唔會有太大期望, 去飯店的旅程比想像中短, 只要7 mins 就到西中島南方地下鐵, 及南方阪急, 去難波, 梅田非常近. 交通非常方便. 房間雖小, 但價錢非常優惠, 而且非常整潔和乾淨. 服務員非常主動幫忙, 下次會再黎.

住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
感謝 Riverrrhk
評論過2017年4月25日

入住了半雙人房,住了兩晚。所有東西都很乾凈和舒適,服務人員為我們提供服務都是用英語,還為我們提供了英文指南。如果你從新大阪站進來,來這裏可能會有點麻煩。這裏只有一個出口,你可以從車站出來,可以讓你很容易找到這裏,不用額外步行很久。可能應該採取一站式的地鐵,只為避免在高速公路上堵車。

感謝 Marina P
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

相當好的酒店,房間很舒適,員工很好,位置也很好。它在一條小街上,但是這讓我感覺有一點不安全,因為稍微有點偏僻。雖然靠近軌道也不會感覺吵。像一塊安靜的區域。有很棒日式酒吧就在火車軌道上。附近有幾家超市。地鐵站就在這附近,很方便去大阪的其他區域。從這裏走到新大阪站大約10-15分鐘。在這裏只住了兩個晚上需要更長的時間去體驗它,我會再來這裏的。

感謝 Sbev7
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Wing International飯店 新大阪
Wing International飯店 新大阪
第146筆,共354筆(大阪市)
共 115 則評論
大阪庭院大酒店
大阪庭院大酒店
第86筆,共354筆(大阪市)
共 263 則評論
新大阪酒店
新大阪酒店
第279筆,共354筆(大阪市)
共 61 則評論
新大阪太陽石飯店
新大阪太陽石飯店
第111筆,共354筆(大阪市)
共 262 則評論
Minn your second home
第26筆,共354筆(大阪市)
共 61 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
路德蘭飯店
路德蘭飯店
第58筆,共354筆(大阪市)
共 246 則評論
顯示價格

去過Claiton飯店 新大阪嗎? 請分享你的經驗!

Claiton飯店 新大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-13-32 Nishinakajima, Yodogawa-ku532-0011
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 122
飯店星級:3 星級 — Claiton飯店 新大阪 3*
房間數: 153
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Claiton飯店 新大阪 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?