“靜中帶旺,酒店新淨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪難波燦路都酒店
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 39
評論過3週前 透過行動裝置

黑門市場、道頓堀都在5mins步程內,日本橋站出行1min就到,酒店附近已有便利店及藥妝店,非常方便
酒店房間雖小,但設備新淨齊全,櫃台亦有懂說普通話、韓語的職員,check-in check-out效率也高
總括來說,很適合一人或二人入住,下次到大阪都會選擇此酒店

住宿日期:2017年7月,去過獨自旅行
感謝 Connie H

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年1月13日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年12月26日 透過行動裝置

值得推薦的一家飯店,離地鐵、近鐵(日本橋站)近,交通非常方便,飯店住雙人加大整體舒適感不錯,附近生活機能非常方便(7-11、松屋、道頓崛)大推!

住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 珈瑄 許
評論過2017年12月16日 透過行動裝置

住宿這裡兩個晚上,此間服務人員都態度非常差,由於因為早到,所以就先行將行李寄放,但當時就已感受到服務人員的服務非常的惡劣及不友善,臉極度的臭,等到晚上回飯店check in時,又是另一個服務態度極差的服務人員,第一位遇到的是一個中國人,第二位我不確定,由於經常到日本旅遊,幾乎沒有遇過態度這麼差的飯店服務人員,由於地理位置不錯當時才選這家,但後來發現附近很多飯店可以選擇。
進去房間之後發現浴室非常的髒,若有想泡澡的人絕對不敢泡,所以要入住這一間的飯店的人,應該多加考慮一下。附上照片供參考,以示負責。

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
2  感謝 M9057WEchristinac
評論過2017年12月16日

住宿地點離道頓崛商圈很近,但是最近的電鐵日本橋站並無電梯或手扶梯,這次帶著長輩同行要搬行李非常吃力。 房間不大,沒有多餘的空間可以展開雙人的行李。整潔度高,基本設備齊全。 本次發生令我們不太滿意的地方是會員卡的申辦:入住時的服務人員表示幫忙申辦了會員卡,可以免費延後退房至下午一點。雖說是飯店主動提供的服務,當天晚上就接了兩三通電話重複確認會員卡號,家人覺得持續被打擾;更令我們感到失望的是,退房當天11點左右又接到櫃檯通知我們遲到退房,說明有會員卡還是要請我們到櫃檯出示證明。其實我們並不需要延後退房,沒有硬要刁難,我認為既然飯店要主動提供就應該交接好或是先與自己的員工確認好,而不是一再打擾客人。

• 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 Lilian2338
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Floral Inn 難波
Floral Inn 難波
第37筆,共353筆(大阪市)
共 123 則評論
南波大國町瑞奇蒙酒店
第23筆,共353筆(大阪市)
共 306 則評論
新大阪心齋橋酒店
第53筆,共353筆(大阪市)
共 332 則評論
大阪上本町大和魯內飯店
大阪上本町大和魯內飯店
第34筆,共353筆(大阪市)
共 451 則評論
Vista飯店 大阪
Vista飯店 大阪
第26筆,共353筆(大阪市)
共 859 則評論
哈頓飯店 心齋橋
哈頓飯店 心齋橋
第67筆,共353筆(大阪市)
共 408 則評論
顯示價格

去過大阪難波燦路都酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪難波燦路都酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1-13 Nippombashi, Chuo-ku542-0073
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 39
飯店星級:3 星級 — 大阪難波燦路都酒店 3*
房間數: 698
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Hotels.com, JAPANiCAN, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly, Expedia 和 Priceline 合作,讓您可以保證預訂 大阪難波燦路都酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?