“交通方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
哈頓飯店 西梅田
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 48
評論過2017年12月31日

位於梅田商圈,鬧中取靜,離JR大阪站五分鐘可達,地理位置絕佳。
房間乾淨,基本設備俱全,隔音還算良好。早餐可以預訂在一樓使用,或者就近前往梅三小路也很方便。
隔一條馬路便有往返機場的巴士站,是大阪北區住宿的最佳選擇。

住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 Hsiu Chin K

評論過2017年12月30日

假期我在這家旅館住了四天。由於我的行程安排,我不得不乘飛機去大阪,然後乘火車去東京,所以靠近大阪火車站的旅館很適合我。近距離也意味着購物和廉價的餐飲只需很短的距離。我花了一天的時間到京都旅遊,這也很適合在火車站附近住宿。房價合理,但是單人房間很小,只有走動的空間。隔音一般,還可以聽到火車開進車站的聲音,但它並沒有像我擔心的那樣困擾我。

感謝 John L
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

這家酒店位置不錯,靠近大阪站和機場快線站點。酒店設施符合一般標準,不過房間里沒有保險箱,電視沒有英文頻道,酒店員工說得英語也不多。附近有很多餐廳,樓下也有一個自助洗衣店。另外在我入住期間這裏的網絡也很好。

感謝 wildarrow61
評論過2017年12月5日 透過行動裝置

入住時可向櫃檯要求 ,高樓層 ,面對JR方向可以看到電車經過 ,梅田空中庭園展望台 ,還有飛機降落 ,景觀佳 !

住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
感謝 jamestB184TR
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

西梅田哈頓飯店,距離大阪車站非常近,利用「梅三小路」商店街便可以快速抵達。房間空間雖不大,但設備齊全。

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Sophia C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第47筆,共354筆(大阪市)
共 1,520 則評論
大阪蒙特利酒店
大阪蒙特利酒店
第54筆,共354筆(大阪市)
共 757 則評論
東急INN 大阪
東急INN 大阪
第59筆,共354筆(大阪市)
共 588 則評論
大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
第28筆,共354筆(大阪市)
共 922 則評論
大阪第一飯店
大阪第一飯店
第45筆,共354筆(大阪市)
共 564 則評論
法華俱樂部飯店 大阪
法華俱樂部飯店 大阪
第61筆,共354筆(大阪市)
共 247 則評論
顯示價格

去過哈頓飯店 西梅田嗎? 請分享你的經驗!

哈頓飯店 西梅田 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-3-55 Umeda, Kita-ku530-0001
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 48
飯店星級:3.5 星級 — 哈頓飯店 西梅田 3.5*
房間數: 471
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Hotels.com, TripOnline SA, JAPANiCAN, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 哈頓飯店 西梅田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?