1週前

1. 交通方便,靠近JR大阪站,從飯店走過梅三小路到JR大阪 櫻橋改札口只需要5分鐘,縮短交通時間!搭機場巴士也很近,從HERBIS站走過馬路只需要三分鐘!
2. 房間不大,住過兩次,一次靠近鐵道這冊,火車通過鐵軌聲音沒有影響睡眠,另一側可以看到希爾頓飯店以及HERBIS!

房間建議: 南面房間(靠近Osaka Mode Gakuen)比較安靜!高樓層也比較好!
  • 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 larrysonlove
4 週前評論 透過行動裝置

酒店的位置就在大阪車站外面,附近有兩條鐵路線和三條地鐵線。車站里也有許多餐廳和便利店。酒店房間很乾凈,沒有什麼味道。廁所也很乾凈。大阪旅遊服務中心也在車站里。對於遊客來說非常方便。不幸的是,酒店電視節目都是日文的。

感謝 Lee C
2018年8月13日 透過行動裝置

從16樓望下看美景,這裡距離JR,近鐵,阪急都很方便,床以兩人睡有些小,浴室及走道很方便,可以寄物及自助洗衣,簡單又舒適

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Cosmopolitan767008
2018年7月21日

酒店非常現代,很乾凈哦,旁邊就是大阪站,在那裡可以坐火車和地鐵哦。到車站也很方便,還會路過各種各樣的小食店,小飯館和7-11便利店哦。酒店員工會說英語,而且也很友好哦。在入住前和退房后,他們都可以讓我們存放行李。床墊非常舒服哦。對比這區域的其他酒店,房費也非常合理哦。

感謝 Eric C
2018年6月20日

對於典型的西方/歐洲旅行者來說,床實在是太短了。電視里沒有非日本的電視台。讓我感到憤怒的——在我度過的第二個晚上,那個早晨(07:58),大阪發生了23年來最大的地震。房間里有一個廣播系統,有源源不斷的信息從廣播中播出,但是這些信息中卻沒有一次是用英語提供的信息。我不知道他們是否是因為大樓可能會倒塌而在告訴所有人從大樓中撤離,還是在告訴大家已經安全/平安了。即使這個酒店的位置離大阪火車站很近,但我下次也不會再來這裏了。

感謝 VivaHawaii
2018年6月10日

我們預定的三人間(雙人床加1床)。優點是這家酒店位置很好,距離機場接駁車站5分鐘,距離梅田車站5分鐘,距離美食街只有1分鐘的路程。房間非常乾淨且經濟實惠。缺點是由於我們加了床,導致那個冰箱門打不開了。他們要是能更加合理地擺放床的位置或者給我們一間大一點的房間就好了。房間沒有USB端口,要自帶一個適配器。

感謝 JasChua