MitsuiGardenHotels
  • 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
YOKOSO Japan
3 天前評論 透過行動裝置

從16樓望下看美景,這裡距離JR,近鐵,阪急都很方便,床以兩人睡有些小,浴室及走道很方便,可以寄物及自助洗衣,簡單又舒適

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 曉怡 唐

酒店非常現代,很乾凈哦,旁邊就是大阪站,在那裡可以坐火車和地鐵哦。到車站也很方便,還會路過各種各樣的小食店,小飯館和7-11便利店哦。酒店員工會說英語,而且也很友好哦。在入住前和退房后,他們都可以讓我們存放行李。床墊非常舒服哦。對比這區域的其他酒店,房費也非常合理哦。

感謝 Eric C
2018年6月20日

對於典型的西方/歐洲旅行者來說,床實在是太短了。電視里沒有非日本的電視台。讓我感到憤怒的——在我度過的第二個晚上,那個早晨(07:58),大阪發生了23年來最大的地震。房間里有一個廣播系統,有源源不斷的信息從廣播中播出,但是這些信息中卻沒有一次是用英語提供的信息。我不知道他們是否是因為大樓可能會倒塌而在告訴所有人從大樓中撤離,還是在告訴大家已經安全/平安了。即使這個酒店的位置離大阪火車站很近,但我下次也不會再來這裏了。

感謝 VivaHawaii
2018年6月10日

我們預定的三人間(雙人床加1床)。優點是這家酒店位置很好,距離機場接駁車站5分鐘,距離梅田車站5分鐘,距離美食街只有1分鐘的路程。房間非常乾淨且經濟實惠。缺點是由於我們加了床,導致那個冰箱門打不開了。他們要是能更加合理地擺放床的位置或者給我們一間大一點的房間就好了。房間沒有USB端口,要自帶一個適配器。

感謝 JasChua
2018年5月23日

很好的位置,從大阪的JR梅田站穿過商場走道步行過去需要5分鐘。房間很簡單、乾淨、舒適,但即使按照日本的標準來說也是非常小的,我們不得不重新布置一些傢具,以便打開兩個行李箱。附近有很多餐館和商店。大阪的超值酒店!

感謝 Ipek K
2018年5月3日

我和丈夫在這家旅館住了一夜,不錯。幾年前我們還住過在這裏。這裏乾淨、管理得良好,而且房間雖然非常小、但是乾淨,而且提供了很多東西。房間里有冰箱、水壺、茶包和杯子。酒店就在大阪站附近,所以交通選擇很多。在可以步行去附近的大型購物中心,還有很多餐館,距離非常近。

2  感謝 aroundthenextcorner4