“面對大阪車站高樓層景觀佳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
哈頓飯店 西梅田
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 48
評論過2017年12月5日 透過行動裝置

入住時可向櫃檯要求 ,高樓層 ,面對JR方向可以看到電車經過 ,梅田空中庭園展望台 ,還有飛機降落 ,景觀佳 !

住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
感謝 jamestB184TR

評論過2017年11月20日 透過行動裝置

西梅田哈頓飯店,距離大阪車站非常近,利用「梅三小路」商店街便可以快速抵達。房間空間雖不大,但設備齊全。

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Sophia C
評論過2017年11月13日

穿過梅三小路商店街,沿途經過7-Eleven,餐廳,遊戲場,咖啡廳,等店家,地點上算是非常方便,但是商店街關閉後就要繞外圍一圈才可以到,不過走十多分鐘的路還可以到唐吉軻德 激安殿堂 走路到車站也只要五分多鐘!
房間不算迷你也不是很寬敞,大概只能打開一個26吋行李箱的空間,飯店服務員也很好只不過CHECK IN的AGENT沒有介紹太多東西 拿完護照簽完名就說房間在幾樓其餘就也沒介紹,,算是滿limited service,不過我在去購物的期間,粗心地掉了房卡回到飯店後跟櫃台說就幫我開門了另外再隔天退房需在付1000圓日幣的費用,服務員的態度也很好! 周維環境也不會有很多車算滿安靜的! 鬧中取靜的城市酒店

房間建議: 留易商店街的時間關閉後需要繞路
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 偉瑄 呂
評論過2017年10月22日

乾淨舒適的酒店,儘管有點小,但這在日本來說是很典型的酒店標準。離地鐵站和好吃的餐廳很近,位置很方便等等。酒店有餐廳和早餐,投幣式的洗衣機和飲品自動售賣機。7-11便利店和全家便利店也就50米的步行距離。

感謝 Simon S
評論過2017年10月19日

位於JR大阪站隔壁, 地點方便出飯店就有梅三小路商店街吃東西與便利商店
但在鐵道隔壁晚上火車聲音會傳入房間內,房間無保險箱,設備陳舊,房間小
櫃台服務人員心情不佳 臉色鐵青

房間建議: 千萬別住面向鐵道那邊,噪音很大
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Lio Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第47筆,共354筆(大阪市)
共 1,520 則評論
大阪蒙特利酒店
大阪蒙特利酒店
第54筆,共354筆(大阪市)
共 757 則評論
東急INN 大阪
東急INN 大阪
第59筆,共354筆(大阪市)
共 588 則評論
大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
第28筆,共354筆(大阪市)
共 922 則評論
大阪第一飯店
大阪第一飯店
第45筆,共354筆(大阪市)
共 564 則評論
法華俱樂部飯店 大阪
法華俱樂部飯店 大阪
第61筆,共354筆(大阪市)
共 247 則評論
顯示價格

去過哈頓飯店 西梅田嗎? 請分享你的經驗!

哈頓飯店 西梅田 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-3-55 Umeda, Kita-ku530-0001
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 48
飯店星級:3.5 星級 — 哈頓飯店 西梅田 3.5*
房間數: 471
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Agoda, Hotels.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), JAPANiCAN, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 哈頓飯店 西梅田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?