評論 (186)
2019年4月17日的評論

強烈推薦這家酒店,它距離京都站只有幾步之遙,酒店正前方有一個公交車站。這裏的溫泉對經過一整天探索的客人們來說真的是很棒。我們住了4晚,再也找不到比這更好的酒店了。附近有很多商店和餐館,甚至還有一個購物中心可以買些雜貨。在這裏住的很開心,我們下次還會再來!

感謝 holbimarcas
2019年3月21日的評論

這家酒店位於京都交匯處,步行即可到達,真是一個驚喜。房間內整潔無瑕,所有設施符合要求。雖然洗手間很小,但需要的東西都有,只需要去幾趟洗手間就可以適應。酒店雖然位於繁忙的地段,但是隔音效果好,房間里只有非常小的交通噪音。酒店的公共浴室也是一次很棒的體驗,值得一試。將來一定會再來的。

感謝 wunderlust_aus
2018年7月5日的評論

第一次和朋友家人去日本東京旅行!很棒的體驗!感謝參考網推薦了這家富豪酒店!酒店位置優越,離火車站和地鐵站很近!強烈推薦!乾淨、高效、禮貌的員工,價格合理!黎加帶領的半天之旅非常棒!如果我們中誰遲了,她都會等我們!還會花費額外的時間帶我們看景點和為我們介紹!甚至有拿到了一張年輕的Mikko(少女)的照片。傑姆斯和他的朋友們!

感謝 james s
2018年3月1日的評論 透過行動裝置

這家旅館離京都車站只有十分鐘的路程,有着標準的中檔型房間,但員工都很優秀。他們在我們住宿期間真的對我們幫助很大。自助早餐很豐盛,有着日式料理和西餐。

感謝 michaellS2663GD
2017年11月23日的評論

這家酒店位於JR車站的南面,遠離繁忙的主車站。如果你喜歡安靜和黑暗的周邊環境,這裏就是。這是一個遠離JR車站的地鐵站,去最近的車站出口要走15分鐘,對經歷了繁忙的一天之後很疲憊的旅客來說非常累。酒店前面有一個公共汽車站,提供去一些景點的線路。公共浴室是酒店的亮點,非常棒!早餐提供適量但充足的選擇。隔壁有一家便利店和一家餐廳。

感謝 llswong
2017年11月10日的評論 透過行動裝置

這家酒店位於京都火車站附近(350米,步行5分鐘),在酒店門前有一個公交車站。我們所使用的基本價格的房間非常小。早餐不賴,但很基本。有wifi功能。

感謝 sbouquet