“安靜”

Yojiya Cafe(银阁寺店)
京都市排名第4 (共221家甜點)
價位: US$7 - US$9
菜系: 咖啡廳
評論過2017年10月11日

這家店在京都市內很多分店,這一家在銀閣寺附近。有招牌圖樣的咖啡,店内還有周邊的商品可以購買,但價格偏貴。

感謝 jas0n117

評論過2017年10月10日 透過行動裝置

在銀閣寺附近的哲學之道旁,雖是其中一間頗有人氣的咖啡店,但環境出奇的幽靜,完全不覺囂鬧。綠茶拿鐡和甜點也有水準。

感謝 Billbill08
評論過2017年9月20日

就位於哲學之道上一個美妙的享受茶和點心的場地。這個花園是日本的瑰寶之地。當你坐在那裡品茶時,你面對落地窗那修剪整齊的花園時會得到放鬆。抹茶卡布奇諾很棒,甜點套餐讓人愉悅。不要錯過!

感謝 GeorgeFMarkhamON
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

這家咖啡館環境很安靜,氣氛令人放鬆。我們坐在榻榻米上,可以看到美麗的花園。抹茶咖啡和甜點都很贊。雖然我們等了30分鐘,但還是很值的。京都哲學之道的分支是最大的。最好用谷歌地圖導航,不然不好找。銀閣寺其實是個化妝品品牌。這裡有它的專賣店,另外一家店就是這家咖啡館了。總之這裏的環境很美,值得來。

感謝 Joanne K
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月22日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過Yojiya Cafe(银阁寺店)的旅客也查看過

京都府京都市

去過Yojiya Cafe(银阁寺店)嗎? 請分享你的經驗!