“景色不錯的咖啡館”

Yojiya Cafe(银阁寺店)
京都市排名第4 (共175家甜點)
價位: US$7 - US$9
菜系: 咖啡廳
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

我相信世界上沒幾家咖啡館會比這家的景色更好了。喝上一杯超美味的抹茶,俯瞰這座美麗的日本花園,這裡是哲學小路上不錯的歇腳處。

1  感謝 Jan K

評論過2017年3月4日

哲學之道也比我想像的距離長,這家咖啡店是個合適的中途休息點。Yojiya Cafe的日式庭園很漂亮,茶室對庭園是大幅落地玻璃,能非常好的觀賞到美景。推薦﹗

感謝 AlfredaChan
評論過2016年10月25日 透過行動裝置

店面控管的不錯,不會有太多人太吵雜,庭院造景很美,一邊享用抹茶拿鐵,一邊享受美麗的院景,餐點方面也不會特別貴太多...

1  感謝 BensonYu
評論過2016年9月14日

京都市內很多分店, 多在觀光區, 逛街逛累了剛好走進去, 招牌是LOGO圖樣的咖啡, 店頭還有周邊商品可買, 但品項不如專賣店齊全, 帶有京都風味的細緻服務和餐點, 但價格偏貴, 路過可以進去, 不需要特地前往(卻也很難不路過它)

感謝 WPEruma
評論過2016年8月26日 透過行動裝置

我是在一個博客上看到這家餐館的,並且決定在参觀完銀閣,去南禪寺的路上來這家餐館。空間有限,可能需要等,但是我們很幸運。風景很棒,服務也很不錯。我們吃了冰抹茶、抹茶拿鐵還有Yojiya 。當心不要點太多,要不然就會像我們一樣吃抹茶吃太多!總之是一次很棒的經歷。

感謝 Ivey B

查看過Yojiya Cafe(银阁寺店)的旅客也查看過

去過Yojiya Cafe(银阁寺店)嗎? 請分享你的經驗!