京都花宿
Expedia
  • 餐廳
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
  • 游泳池
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
  • 免費停車
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
京都塔飯店(京都市)
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

千萬不要錯過這家青年旅舍“京都花酒店”。首先,我必須承認我從來沒有見過有着這樣優秀的工作人員的酒店。他們做了一切讓我們感覺良好的努力,總是面帶微笑。我們不喜歡第一個房間,於是就幫我們換了一間。在我們到來之前就幫我們預定好了餐廳和苔蘚寺,我們只是發了幾封郵件,他們過了幾個小時就回復了。此外,酒店的位置很好,離先斗町和衹園步行可達。房間舒適寬敞。唯一的缺點就是早餐的選擇不多,而且差不多每天都一樣。

感謝 muparis
評論過2017年9月17日

酒店靠近祗園、河流以及京都市中心,走路去地鐵站也非常的近。有自行車停車場,去周邊閑逛的話非常方便。房間很安靜,功能齊全,而且非常乾淨。工作人員特別的棒,總是面帶微笑,而且樂於提供幫助,也非常的熱情。我在這裏住了3晚,價格非常的合理。我會向別人推薦這家酒店的,以後自己也會再來的。

感謝 Josh R
評論過2017年8月20日

位置和服務是這家酒店的名片。位於東京舊京都區的心臟地帶。很短的步行到右側,通過橋樑到先斗町。在同一個街區右側有一個火車站,可以很方便的通過地鐵環遊京都。工作人員和服務非常棒,超出標準的給予幫助。房間本身乾淨整潔。會再住在這裏。

感謝 Melsk1
評論過2017年5月2日 透過行動裝置

這是一個非常好的酒店。 能滿足你所有的需要。 靠近地鐵,先斗町,祗園。 你可以輕鬆移動。 房間功能齊全。 很乾凈。 即使你不會在那裡花太多時間。 我的房間很安靜,早餐不包括在內:80¥。

1  感謝 DamRome75
評論過2017年4月21日

支持這家酒店,酒店的位置真地很好,距離夜生活區只有十分鐘的路程而且離最近的地鐵站只有200碼。房間乾淨,員工都很友善,喜歡在這裏的住宿。缺點是,房間都非常小,在裏面不太方便。傢具是宜家的,適度標準。房間里有冰箱和茶/咖啡製作設施。早餐是一個非常溫和的標準,並沒有真正迎合西方口味。都是些我不認識的穀物糧食,水果選的也不好,大體上來說酒店費用令人失望。

感謝 David B