住宿的最低價格
NT$4,109
eDreams
NT$3,221
3月1日 週五 前可全額退款
評論 (1,996)
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

完美的位置。靠近河邊,離市場和商業區不遠。Gion區仍然可以步行到達,只是要走上20分鐘。工作人員非常樂於助人。自助早餐選擇很多。對我來說唯一的問題是你必須付費才能使用健身房。

感謝 Mark W
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月16日的評論 透過行動裝置

這是我住過的最差的旅館之一。房間又舊又丑又小,需要好好裝修一下。看門人看上去很不高興,面無笑容,神情僵硬。更糟糕的是,你每次都要花3250日元才能使用健身中心,這在貓途鷹網站上的酒店描述中是沒有的!!是的,你必須付費在健身中心遊泳和鍛煉,健身中心說是晚上10點關門,結果晚上9點就不放人進了!!這家旅館已經過時了,跟不上現代社會的步伐。我不得不說,從現在起我再也不會住大倉酒店了。超級失望!對了,他們還使用老舊的大鑰匙,非常落伍,很不方便。🤮房間也很醜陋!

1  感謝 discusedgar
2019年5月13日的評論 透過行動裝置

大堂咖啡廳甜點很精緻。雖然被朋友嘲笑這裡是只有老年人才來的地方,但是甜點畢竟是星級酒店標準,也並不比星巴克的貴。

1  感謝 heiann66
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年4月3日的評論 透過行動裝置

在這家酒店開心地住了三個晚上,是日本團隊旅遊的一部分。位置優異,離河流很近,步行到城市和購物商場都很方便。附近有充足的吃飯地方,食物種類繁多。

感謝 Goldenoldies8
2019年2月11日的評論 透過行動裝置

住宿京都大倉酒店,飯店提供免費接駁巴士從京都車站來回酒店,很方便,飯店在市區,靠近衹園,逛街很方便,到鄰近景點也很方便,比如嵐山等等。早餐自助餐很豐盛,是個京都旅遊很好的選擇。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行