京都Gimmond飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
日式旅館
石原旅館(京都市)
  • 免費停車
日式旅館
溫泉飯店 杉長(京都市)
  • 客房服務
日式旅館
柊家旅館(京都市)
日式旅館
日昇別莊(京都市)
日式旅館
花傳旅館(京都市)
  • 客房服務
日式旅館
表屋旅館(京都市)
  • 含早餐
日式旅館
Kohro旅館(京都市)
評論過2週前

對比在同一區域上的酒店, 價格十分便宜,但酒店房間空間比較小。
酒店有兩間餐廳提供早餐, :一間是提供日式早餐及一間是提供半自助的西式早餐。
酒店前台有提供一些基本護膚品用品及保養品給女性客人。
職員服務都很細心

住宿日期:2018年4月
感謝 lee m
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

酒店現在正進行一些建築工程,所以在我們的窗外都放着腳手架,導致我們照射不到自然光,這是一個遺憾。建築工程白天進行,如果你外出觀光,這將不會對你造成任何問題。雖然我們的房間很小,但是也有1張桌子,2張凳子和1個衣櫃,這已經比我們在東京逗留的酒店大很多了。房間每天都以一個高的標準來清掃房間,從棉浴袍和服也可看出這點。

感謝 Moriston
評論過2018年1月18日

雙人床房的空間很大,還有一張梳化,絕對足夠放2個行李箱,只是酒店比較舊,床舖比較軟,不是太好眠。但位置尚算方便,去錦小路約需15分鐘便可到達。

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Clara T
評論過2017年10月25日 透過行動裝置

這間酒店在烏丸末端,位置遠離三条、河原町。而且酒店有點歷史的痕跡,是一間舊式的二三星酒店。房間的裝修設施也較陳舊,尚算舒適。最大賣點是價錢便宜。

住宿日期:2017年10月,去過獨自旅行
感謝 bobopp
評論過2017年8月23日

這家酒店很可愛—是的,它的本身特點有點過時了,但這並沒有影響我們的住宿。員工非常友好和樂於助人,他們給我們提供了很棒的區域街道地圖。地鐵很近,使用非常容易。我們沒有在酒店裡吃早餐,覺得它有點貴和“西式”—但在其他地方找吃的並不容易,所以這可能是更好的選擇—我們從家庭超市&711等超市找了一些東西。房間在較小的一側,但非常乾淨和“儲備”了所有必需的物品。—如果你去過香港,然後你會覺得這個房間很大了。我們肯定會再來的。

感謝 BethMid
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

有一點歷史了,但是所有你需要的東西都有:乾淨的房間、方便的地理位置(在地鐵交叉口附近),價格很實惠!房間不是很大,但是在日本來說,這是很正常的。絕對值得再次預定!早餐在餐廳下面,不是自助餐。

感謝 mkoeneman