2019年7月10日的評論

我們喜歡住在這裏的一切細節。旅館很簡單,但仍具備你在傳統酒店裡所期待的各種設施。晚餐是懷石料理,直接送餐到房間里。我們的客房服務員是Hatsuke,她親切溫和,非常棒!她的服務讓我們這次的住宿格外特別。我們選擇在餐廳吃早飯(而不是在我們的房間里),非常不錯。我們一定還會再來的。

感謝 Central_NewJ_Steve
2019年6月7日的評論

服務很好,住的地方很漂亮,感覺像是生活在古時候一樣。Nakai先生英語講的很好,照顧的很周到。房東甚至在我們晚餐的時候來看我們,這對我們來說意味着很多。我們是在2017年11月入住的。

感謝 kurumis2014
2019年3月23日的評論 透過行動裝置

我們在柊家旅館住了兩晚,太棒了。熱情好客——當我們看了一天神社之後回到住處,他們立刻端着茶來到我們的房間,浴缸里裝滿了熱水,隨時可以使用。我們在房間里吃了早餐,吃得很好。第二天晚上我們吃了涮涮鍋,這是我們在日本吃過的最好的一餐。在我們居住的两天里,同一位女士為我們提供早餐、茶、晚餐等服務,這使我們的住宿格外特別。最妙的是,我在這兒向我的女朋友求婚了——我不可能找到比這更好的地方求婚了!

感謝 peterkB9448WG
2019年2月8日的評論 透過行動裝置

位於京都的很漂亮,很棒的酒店,服務很棒。榻榻米很好,伴着新聞和廣播入睡。我來這裏已經45年了。店主是個漂亮的女人,穿着和服。

感謝 309pesadillaa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年2月2日的評論

去年12月,當我們在京都的時候,屋旅館是還沒有正式營業的。我研究了排名前10位的旅館,並根據評論選擇了這家柊家旅館。這家旅館就在塔瓦拉雅街的正對面的。在線就可以預訂這家旅館的了,是非常簡單的。我們是住在較新的區域內的,那邊是有一個傳統的、有着很大空間的房間的。我們是在下午3點登記入住的,之後就呆在裏面休息了,未離開過。這裏的懷石料理晚餐是非常棒的——雖然你可以選擇在自己的房間里吃,也可以在餐廳里吃,但我一直都是很喜歡在房間里吃日式料理的。這家旅館也是家族式經營的,我們有機會見到了管理這家旅館的兩代女主人。我真的是強烈推薦這家柊家旅館的。我在這邊享受到了一個晚上的美妙體驗。

感謝 Randi924