Alpha飯店 京都
Expedia
  • 餐廳
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
日本楽天旅遊
京都塔飯店(京都市)
YOKOSO Japan
  • 游泳池
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費停車
評論過2014年5月19日

优点:地理位置不错,就在市中心,从这里走路就可以到达祗园,只是如果去京都车站的话走着去有些远,套间里卫生间装修得很现代。
缺点:房间需要重新装修升级了,地毯虽然干净但是还是有污点在上面。房间有些地方已经发霉了,而且房间面积太小。

1  感謝 Nycroommate
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2014年4月12日

評論過2014年3月5日

非常鄰近京都市役所站,位於熱鬧的三條與四條間,非常好的位置、非常合理的價錢,與可以接受的房間大小及設備,是在經濟優先考量下的第一選擇

• 住宿日期:2013年4月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 koukai2
評論過2013年9月11日 透過行動裝置

住在這裡一晚。需要一間便宜、離商店和主要步行區近的房間。就價格而言這間飯店很棒。小但是乾淨的房間。我甚至還有一點景可以看。免費無線網路。對我來說唯一的缺點是,我在京都車站租了一台腳踏車,飯店沒有提供安全的腳踏車停車服務,所以我必須停在幾條街以外。

1  感謝 NaniBanani77
評論過2012年6月11日

整間雖然小小的 整個都是很貼心呢!
大廳不是很大 但有很特別的木頭坐椅
房間也是小小的 但裡面還滿齊全的
最令人感動的是 還貼心的有除臭劑呢!!
不是房間臭臭的 是可以給我們用在穿過的衣服上 真是貼心
(我朋友一直很驚訝有SHISEIDO的沐浴用品!!!!

早餐也很好吃喔!! 菜色也很多
因為我們這次去的人比較多
第1天就大家擠在一起吃飯
但隔天 盡然幫我們排到夠人數坐的桌子!!!!!

很少在這裡看到其他外國人的說 日本人都很安靜 (我們應該是最吵的一群吧...
雖然櫃台人員整個聽不懂中文 他們還是很努力的跟你比手畫腳 >w<

到哪裡都很方便喔 門口出來30步就有公車站牌了 公車也很多班
(等公車那裡就是本能寺的入口喔!!!!
離最近的是地鐵的京都市役所前站 往河邊走一點是京阪的三条站

買東西也很方便 樓下的便利商店還滿大間的
到四条那裡 也有很多商店、餐廳

• 住宿日期:2012年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度