THE 皇家花園飯店 京都三條
Expedia
  • 免費停車
京都塔飯店(京都市)
  • 餐廳
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
MitsuiGardenHotels
日本楽天旅遊
京都三條三井商務旅館(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
  • 游泳池
京都四條烏丸大和魯內酒店(京都市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
評論過2 週前評論

這是一個完美的酒店,如果你想要靠近東山區(老京都有很多觀光景點)和1個街區外的西木市場以及主要地鐵線路。 我們的雙人房配有2張雙人大床和舒適的床,比預期的要大,因為它是一個休息室。 我們沒有包括早餐,價格相當昂貴(+ 20美元),所以我們在Boulangerie的右邊享用早餐,價格優惠(雞蛋,所有你可以吃的麵包和咖啡,香腸 等)完全值得推薦。

感謝 DcRuben
評論過2018年5月12日

我們在皇家公園住了五個晚上。這是一家很好的旅館,位置很好。京都是一個美妙的城市,有着令人驚嘆的景觀和餐館。就像典型的日本旅館房間一樣,房間很小。在一個沒有壁櫥(衣架在壁龕里)的房間里住五晚,小房間里放行李箱很不方便,但我們設法做到了。房間乾淨,工作人員效率高。我們在黃金周期間訂的賓館,所以價格很高。

1  感謝 lindabearie
評論過2018年5月5日

這是一家優秀且功能實用的酒店。員工友好且高效。房間不是很大,但是很漂亮。酒店位置良好,方便搭乘公共交通,前往一些不錯的餐廳也很便捷。當遇上“早上的高峰期”時,餐廳有點小,所以如果你預約了早餐,一定要早點到喲。

感謝 GeoTrunk
評論過2018年4月13日 透過行動裝置

位置非常好,離地鐵站只有幾分鐘距離,離購物和餐飲區很近,步行15分鐘就能到達不可錯過的Nishiki市場。正如你所預料的那樣,我們的房間很小,我們放下行李后就沒有多少空間了。但是設施現代化,有USB插口,wifi信號很好,有電視。

1  感謝 ggtirevite
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

這家酒店位於繁華的主街,超多的商店和餐館令宿於此地極為便捷。酒店很好,乾淨,有格調。房間充足。床鋪算是正常水平。我付了早餐費,並未被驚艷到。西式做得不太好。

4  感謝 wabitop