1週前 透過行動裝置

中心位置,現代化的酒店,早餐優質,樂於助人英語很棒的員工,靠近市場,餐館街就在旁邊,價格實惠。如果你是窮遊,會很喜歡這裏的。

感謝 camh0ll
3 週前評論 透過行動裝置

樂於幫助和友好的員工迎接了我們,現代、乾淨的酒店,設施很好,整潔度很棒。我們要了雙人標間,有一點小,一個人住比較合適,兩個人有點太小了。早餐好吃,選擇的種類很多。位置很好。

感謝 NOR01
4 週前評論 透過行動裝置

非常好的酒店,看上去很時尚,登記入住和退房的工作人員都非常友好,典型的日式款待和服務。房間真的很乾凈,看上去很時尚,床很軟,不硬,真的非常專業,以客為本,床上有浴袍,到達的時候有免費的水,有一切你可能需要的物件,剃鬚刀,牙刷等等。鬧鐘上有兩個USB插口,因此不需要萬能充電器,這一直是個優勢,但是夜裡鬧鐘發出的藍光把房間都照亮了,我不得不蓋個毛巾在上面。

感謝 DaveJB24
2018年8月13日

我在這家酒店共住過三個晚上(一次是連續住了兩晚,一次只住了一晚)。酒店前台辦理入住手續的速度很快,酒店的員工非常友好,也很樂於助人。工作人員非常聰明,也很專業。酒店的房間並不大,但是房間非常整潔,且一塵不染。酒店提供日式早餐以及西式早餐,非常好。酒店的地理位置很好。

感謝 Wendy119186363
2018年8月4日

我在美麗的京都呆了3天,預訂了這家皇家花園酒店。我對這次住宿非常滿意,因為酒店位置非常中心,而且步行距離內有很多景點,包括祗園,對我來說特別有吸引力。酒店可愛、現代,而且服務超級棒。我一定還會再來的。

感謝 glendamailloux
2018年7月11日

酒店位置優越!巴士站距離酒店的後門只有幾步之遙,距離三條站或京都市役所前站僅有五分鐘步行路程,前往不同景點和京都站都非常方便。此外,該地區還有許多一流的餐飲選擇。附近還有便利店(FamilyMart & Lawson)和超市,十分方便。

這家酒店的服務人員非常友善和樂於助人。房間也十分乾淨。酒店每天都有提供housekeeping服務,服務人員很細心,每天也refill浴室內的盥洗用品。

住宿日期:2018年6月
感謝 VivienneN53