我們出國度假在這家酒店住了三晚。酒店非常好,房間設施齊全,遠遠超出了我的預期。京都雖然交通不是太便利,給旅行造成了一些困難,但酒店給我們的旅程奠定了非常好的基礎。從酒店步行即可到達金恩區,並且酒店離Sanjo站很近,從這裏你可以到達富士美和清水寺。這家酒店沒有讓我有任何不滿意的地方,下次我還會選擇住在這裏。

感謝 LittleMissShop

對於我們最近在京都的住宿,我們選擇了這家酒店,這裏一點也沒有令我們失望。酒店位置非常方便,所有的日常需要都在附近。它的位置非常靠近各種各樣的公共交通工具,餐廳和便利店,麵包店等。這家旅館本身裝修得很好。房間很寬敞,設施也很好。我們在這兒住了三個晚上,真是物超所值。

感謝 albatross-549
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

美麗的酒店,座落於中心位置毗鄰購物中心和餐廳。房間整潔乾淨,服務特別周到。我在這裏過得很愉快。早餐很美味,床也很舒服。房間里洗漱用品齊全,淋浴設備是我最喜歡的。日本的衛生間和浴室是最好的!!!!喜歡這個酒店!

感謝 Michelle T
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

中心位置,現代化的酒店,早餐優質,樂於助人英語很棒的員工,靠近市場,餐館街就在旁邊,價格實惠。如果你是窮遊,會很喜歡這裏的。

感謝 camh0ll
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

樂於幫助和友好的員工迎接了我們,現代、乾淨的酒店,設施很好,整潔度很棒。我們要了雙人標間,有一點小,一個人住比較合適,兩個人有點太小了。早餐好吃,選擇的種類很多。位置很好。

感謝 NOR01
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

非常好的酒店,看上去很時尚,登記入住和退房的工作人員都非常友好,典型的日式款待和服務。房間真的很乾凈,看上去很時尚,床很軟,不硬,真的非常專業,以客為本,床上有浴袍,到達的時候有免費的水,有一切你可能需要的物件,剃鬚刀,牙刷等等。鬧鐘上有兩個USB插口,因此不需要萬能充電器,這一直是個優勢,但是夜裡鬧鐘發出的藍光把房間都照亮了,我不得不蓋個毛巾在上面。

感謝 DaveJB24