京都Anteroom大飯店
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
京都三條三井商務旅館(京都市)(物超所值!)
  • 游泳池
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
  • 免費停車
京都四條烏丸大和魯內酒店(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都塔飯店(京都市)
評論過4 週前評論 透過行動裝置

這家是設計風的飯店,很有藝術氣息,房間較一般商務飯店大,床鋪舒適。只有在交通方面扣了分,九条地鐵站步行5分鐘,但附近較靜。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 ilovepurin
評論過2018年4月10日

以藝術為主題、充滿工業風的酒店、距離京都站八条出口步行約十五分鐘。房間不大,但設備齊全、環境也較安靜。酒店提供的早餐可自選每天不同的三款主菜:三明治、鬆餅、漢堡,配菜是自助沙律吧、乳酪和壽司等,以健康和營養為主。酒店附近食店選擇不多,可到很多選擇的京都站用餐。

• 住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
感謝 KumonMa
評論過2018年3月28日 透過行動裝置

我們住了三晚,雙人房很寬敞,窗戶可以打開(這樣很好,空調都不用開了)。酒店員工很友好。每天的早餐都不一樣,而且都很好吃。洗衣機可以投幣使用。酒吧在早上8點開門,但是沒有餐廳。位置很好(距京都車站15分鐘車程)。在京都遊玩的話,這是非常棒的落腳點。

感謝 Lyndal H
評論過2018年1月26日

這是一家由學校改線而成的設計旅店,飯店裡充滿了各種摩登的藝術品,就像是小型的藝術展覽中心,強烈推薦入住時一併享用健康美味的早餐!

住宿日期:2017年12月
感謝 menghsinh
評論過2018年1月11日

酒店離地鐵步行僅需幾分鐘,從京都車站步行也可以,都非常方便。大廳看起來就像一個藝術畫廊(太棒了!),房間裝飾得很漂亮(小而實用)。唯一的缺點就是浴室,儘管很新,但它看起來毫不誇張地說就像是上世紀60年代的。它又黑又小,而且淋浴的壓力本應該可以更好些。更不用說,我們不得不彎下腰去適應水的流動。總的來說,這裏還算是一個不錯的住處。

感謝 WorldTraveler639