“乾淨,良好的位置和友好的工作人員”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
東橫INN 京都五條大宮
在 396 家京都市飯店/日式旅館排名第 190
評論過2016年11月27日

酒店的隔音很好,因為室外噪聲很難聽到,對於面臨停車場的房間也能達到很小噪音的要求,房間很乾凈,馬桶座圈甚至有烘乾機(日本馬桶座圈在大部分地方僅僅有坐便器),房間的大小很貼心慷慨的達到了日本標準,在toyoko-inn網頁的圖片並不公正,當我們到達時我們很驚訝它是如此的好。明智的定位非常好,距離酒店200米還有Circle-K 和 Lawson,公交站也在大約200-300米的地方。簡單的早餐是美味的,當我重遊日本時,一定還會住在這裏。

感謝 Bliz1221

評論過2016年10月25日 透過行動裝置

不錯的酒店,安靜,乾淨,舒適,有着很好的接待員。房間比日本的標準間大,舒適的床,乾淨和安靜。唯一的缺點是位置,遠離一切,除非你買每日公共汽車票参觀城市和寺廟,然後你可以輕鬆地在城市裡到處遊玩,得感謝酒店就在公共汽車站旁邊。我肯定會推薦這家酒店給大家,但是你得在接待處確保能得到車票。

感謝 Rookieabbestia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2016年5月17日

我們住在這間酒店2個晚上,離京都站有點遠(步行大概20-25分鐘),你可以乘坐公共汽車(我們是這麼做的)。我們的房間很大,整潔,乾淨。從東京旅行后可以好好的休息。工作人員都是面帶微笑的,竭盡全力的給予幫助,但是他們不會說太多的英語。早餐包含在房價里,而且我們絕對很喜歡(我們真的很喜歡日本食物)。非常值得住在這裏,我們有一個很棒的體驗。

1  感謝 anna-san83
評論過2015年12月2日

我在网上预订了10月28号一晚的房间,一星期之后我想取消预订(在免费取消截止日期之前)。但是这个网站出了些问题显示不能取消。所以我试图打酒店的电话,但是网站上提供的联系电话不是正确的号码。最终,酒店还是收取了我一晚的费用,即使我最终并没有去东京。我试图继续跟酒店进行联系,但是无法找到正确的与酒店联系的方法来挽回我的损失。像我这种情况,有谁能留下酒店的邮箱地址好让我跟酒店取得联系呢?我的订单号为:5138637

2  感謝 R P
評論過2015年10月28日 透過行動裝置

正宗的日本酒店,房间干净宁静,设施齐全,床很舒适,这个地方的一切东西都不错,考虑物有所值这件事时,这里便是选择。酒店最适合独行旅客和家庭出游!一切都很好!肯定会再次入住这里!

1  感謝 Vic G
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 京都市 的飯店
市中心
ARK飯店 京都
ARK飯店 京都
第120筆,共396筆(京都市)
共 191 則評論
南京都
宮崎富豪飯店京都站
宮崎富豪飯店京都站
第90筆,共396筆(京都市)
共 161 則評論
南京都
城市飯店 京都
城市飯店 京都
第103筆,共396筆(京都市)
共 344 則評論
東橫INN 京都五條烏丸
東橫INN 京都五條烏丸
第161筆,共396筆(京都市)
共 169 則評論
京都五條凱富飯店
京都五條凱富飯店
第337筆,共396筆(京都市)
共 24 則評論
橡樹飯店 京都四條
橡樹飯店 京都四條
第140筆,共396筆(京都市)
共 321 則評論
顯示價格

去過東橫INN 京都五條大宮嗎? 請分享你的經驗!

東橫INN 京都五條大宮 的其他資訊

地址: 京都府京都市502-5 Chudojimaecho, Shimogyo-ku600-8362
位置: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京區
設施:
有健身房的健身中心
飯店類型:
在 396 家京都市飯店/日式旅館中排名第 190
飯店星級:3 星級 — 東橫INN 京都五條大宮 3*
房間數: 156
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東橫INN 京都五條大宮 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?