Dormy Inn Premium 京都站前
Relux
日本楽天旅遊
YOKOSO Japan
  • 游泳池
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 游泳池
  • 免費停車
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都塔飯店(京都市)
評論過3週前 透過行動裝置

距離京都車站大約5-7分鐘步行路程,大廳小而美,房間舒適整齊,大小適中。這次住的一大床房型有木頭拉門可以區隔玄關、盥洗台及淋浴的浴室,讓人覺得很棒。
頂樓的大浴場有室外露天浴池,室內的設施也很完善。
洗衣房在浴場內,只有烘乾衣服需要付費,對於旅行的衣物整理十分方便。
晚上9-11點有非常美味的小份宵夜拉麵,小朋友非常喜歡,我們住在這裏的5晚,每晚都來報到~
我們下次來京都會再來住的!

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 Peggy123079
評論過3週前

Dormy Inn是連鎖酒店,各大城市都見到它的跡影。
酒店地理位置方便,價錢中等,最好的地方是有溫泉,逛了一日後浸一浸溫泉真是不錯呢。房間不大,不過很舒適,值得推介。

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Jasmine L
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

地點就在JR 附近,樓下便是便利店。 酒店內有浴場及晚上九時至十一時有免費的拉麵供應。 房間面積雖細,但充分利用空間所以亦很實用。 早餐選擇多。 非常好的住宿。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 dkgl36521
評論過2018年2月25日

每次來京都的選擇,離車站五分鐘內的走路距離,交通位置很好,門口附近也有很多方便的公車會經過,房間空間偏小,但是有天然溫泉(設施齊全,提供高階panasonic吹風機)、超級棒的自助式早餐(傳統道地的日式早餐、豐盛的西式都很讚,手工自製草莓醬超棒),已經入住五次以上了!非常推薦~

• 住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 Karen Y
評論過2018年2月1日

設備齊全而且有舒適的房間和床,還有很棒的早餐。而且有溫泉浸,晚上來一個有一個泡溫泉的確很舒適很放鬆, 下次來京都都會再來住的

• 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Chriscck