“各方面都很好,前台非常好!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
Dormy Inn Premium 京都站前
在 376 家京都市飯店/日式旅館排名第 15
評論過2016年12月22日

位置非常好,就在JR京都站旁邊,樓下有LAWSON,附近就有很多好吃的餐廳,DORMY INN的特色就是免費風呂,免費拉面宵夜(晚9:00-11:00),在晚上11:00後還可以在前台免費拿杯面!早餐很好!
特別要稱讚前台服務人員,我們當天晚上8:00多才到酒店,CHECKIN後進房地間有異味,同前台講他們立刻跟進,我們就出外吃晚餐,晚餐回來就已經處理好,所有服務人員都很好!

房間建議: 非常值得入住,方便到其他地方
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年12月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 何*敏 E
dormyinn-kyotoekimae,Dormy Inn Premium 京都站前 的 前台,回應了這篇評論2017年1月1日 已回應

感謝您選擇dormy inn 京都站前酒店並對酒店給予支持與厚愛。您對酒店設施及服務的滿意是酒店 全體員工工作的動力,讓每位賓客都能感受到賓至如歸的感覺是我們服務的最終目標。您的滿意就是對我們最好的肯定與激勵,我們致力於為您提供親切周到的入住體驗,真誠期待您的再次光臨!

前臺 楊

評論過2016年12月21日

在日本旅行很多次,dormyinn可能是我住的最多的酒店。從各方面看,這家酒店都做的很不錯,相對較大的浴場和晚上有免費蕎麥是他家的特色。
地理位置很好,從京都車站步行大約3分鐘,但又離開了吵鬧的區域。
在京都的這家是他們的高級店,相對貴一些,不過早飯也好一些。

感謝 kilem3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

非常感谢此次入住Dormy-inn京都站前宾馆。同时也感谢在百忙之中抽出时间留下宝贵的意见和感想。
本馆距离JR京都电车站和京都巴士总站步行约5分钟。无论是前往名古屋和大坂,还是京都市内观光,地理位置都是非常便捷的。
温泉是Dormy-inn全体酒店的一大特色。一天的奔波后,舒舒服服的泡上一个天然温泉澡,缓解一天的劳累,这是酒店设置温泉的主要目的。晚上九点至十一点,一楼餐厅还提供免费的日式荞麦面作为宵夜。这也很受客人好评。
早餐也是采用京都当地的新鲜食材,使客人品尝到道地的京都料理。

我们全体员工期待您的再次光临。

評論過2016年11月28日 透過行動裝置

已經多次入住此旅館品牌,京都與北海道都入住過。除了每一家都有舒服的溫泉與大浴場之外,早餐也是相當豐富好吃!每天晚上還有免費的醬油拉麵可以吃!唯一缺點是房間比較小⋯

住宿日期:2016年11月,去過雙人旅行
感謝 jeromek1
dormyinn-kyotoekimae,Dormy Inn Premium 京都站前 的 前台,回應了這篇評論2016年12月11日 已回應

尊敬的贵宾,您好
感谢您选择我们酒店,
我们万分荣幸能为您服务。
酒店准备了多种不同的房型以供不同客人选择,
希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,
酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

評論過2016年11月22日 透過行動裝置

這次帶母親出遊,賞楓期只訂到離開前的最後一晚,但真的很值!有溫泉泡湯,在市區還能泡室外溫泉真的很難得!早餐選擇多,每樣都做的精緻好吃,媽媽非常滿意!

絕對是車站附近最佳性價比,除了禁煙房還是有些小煙味外,沒什麼好挑剔的了!推薦!

住宿日期:2016年11月
感謝 Auntie V
dormyinn-kyotoekimae,Dormy Inn Premium 京都站前 的 前台 ,回應了這篇評論2016年12月11日 已回應

尊敬的宾客您好!

非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!
从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,
您所提出的问题,我们已经做了认真的调查和及时的整改,
您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

評論過2016年11月16日

有搵過Dormy Inn 酒店..都會被佢個早餐attract 到..
所以佢既早餐係好好食...不過間房就真係唔大間..好彩間房都企企理理...
溫泉就比較簡單, 有個小型戶外池, 一個冷水池, 一個大熱水池

住宿日期:2016年10月
感謝 erosak
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 京都市 的飯店
Granvia飯店 京都
Granvia飯店 京都
第14筆,共376筆(京都市)
共 3,068 則評論
Citadines飯店 京都烏丸五條
市中心
京都三條新町別邸三井花園飯店
南京都
新都酒店南翼
新都酒店南翼
第46筆,共376筆(京都市)
共 2,165 則評論
南京都
京都阿爾蒙特酒店
京都阿爾蒙特酒店
第26筆,共376筆(京都市)
共 733 則評論
京都麗嘉皇家酒店
京都麗嘉皇家酒店
第52筆,共376筆(京都市)
共 1,249 則評論
顯示價格

去過Dormy Inn Premium 京都站前嗎? 請分享你的經驗!

Dormy Inn Premium 京都站前 的其他資訊

地址: 京都府京都市558-8 Higashishiokozicho, Shimogyo-ku600-8216
位置: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京區
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 376 家京都市飯店/日式旅館中排名第 15
飯店星級:3 星級 — Dormy Inn Premium 京都站前 3*
房間數: 200
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Expedia, Agoda, Rakuten 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Dormy Inn Premium 京都站前 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?