• 免費停車
東急飯店 京都(京都市)(物超所值!)
Official Website
MitsuiGardenHotels
  • 餐廳
京都塔飯店(Shimogyo)
  • 餐廳
京都蒙特利酒店(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都阿爾蒙特酒店(Shimogyo)(物超所值!)
日本楽天旅遊
YOKOSO Japan
  • 游泳池
京都四條三井花園飯店(Nakagyo)(物超所值!)
YOKOSO Japan
  • 餐廳
Citadines飯店 京都烏丸五條(京都市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
1週前

飯店就位於京都車站附近,走路不用五分鐘,若是自由行旅客在京都車站下車,拉著行李也不用走太遠。房間尺寸是一般日本市區的商務飯店的標準,家庭旅客可能會覺得比較小。一樓就是日本最普遍的Lawson超商,附近轉角街道也有7-11。值得推薦的是早餐十分美味,入住隔天的早餐有國產牛涮涮鍋,炸蝦天婦羅...都比台灣的日本料理店還好吃,晚上也有宵夜拉麵可以提供房客免費享用,另外也有泡湯設施。

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 alomar3
3 週前評論 透過行動裝置

這次來到京都住了這家飯店兩天,感覺很棒。他們有溫泉,逛完一天路回來可以泡湯十分療癒。另外地點真的很完美,就在京都站前面,十分方便。員工很有禮貌。完美。

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 doubleatcam
2018年6月12日

只要有空房,每次的出差都會選擇這裡,原因是它京都車站很近,旁邊有很多美味的餐廳
更重要的是頂樓的溫泉可以幫你消除一天的疲勞

住宿日期:2018年3月
感謝 兆華楊
2018年5月2日 透過行動裝置

距離京都車站大約5-7分鐘步行路程,大廳小而美,房間舒適整齊,大小適中。這次住的一大床房型有木頭拉門可以區隔玄關、盥洗台及淋浴的浴室,讓人覺得很棒。
頂樓的大浴場有室外露天浴池,室內的設施也很完善。
洗衣房在浴場內,只有烘乾衣服需要付費,對於旅行的衣物整理十分方便。
晚上9-11點有非常美味的小份宵夜拉麵,小朋友非常喜歡,我們住在這裏的5晚,每晚都來報到~
我們下次來京都會再來住的!

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 Peggy123079
2018年5月1日

Dormy Inn是連鎖酒店,各大城市都見到它的跡影。
酒店地理位置方便,價錢中等,最好的地方是有溫泉,逛了一日後浸一浸溫泉真是不錯呢。房間不大,不過很舒適,值得推介。

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Jasmine L
2018年4月17日

飯店位置離JR很近,步行約3-5分鐘
且沿途有餐廳、百貨跟便利商店。
飯店服務也很好,有溫泉可以使用,早餐也很多樣性
晚上還有提供拉麵當消夜
很值得再去住

房間建議: 溫泉很值得去,有很多種類
  • 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度