超級酒店 京都四條河原町
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都塔飯店(京都市)
MitsuiGardenHotels
  • 游泳池
  • 免費停車
京都三條三井商務旅館(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
評論過6 天前評論 透過行動裝置

房間不太大,一般的商旅在小一點,但設備齊全,服務人員親切有禮,飯店早餐好好吃非常推薦。

飯店湯池有分開男女時間,善用空間這點非常厲害,加上旅館地點附近機能充足,超商、吃的、服飾還有公園應有盡有。
推薦來住啊~

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 大海露
評論過2018年4月16日

飯店自己設施老舊又髒,一進房就聞到毛巾上有尿味,反應很久還是沒有人任何人來幫忙清理!!!甚至我們入住期間,聽到同樣在櫃檯爭執的旅客說他們東西不見,而飯店卻沒有人能用英文好好溝通,一副就是要人講日文才願意溝通的樣子! 雖然最後不知道怎麼樣了,但感覺這間飯店簡直遭透了,再也不會來住!!!!

• 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Alice L
評論過2018年4月16日

第二站京都河原町邊的連鎖溫泉酒店,針對遊客的小細節貼心,入住送護膚小品一套,不需要check out,房門是密碼鎖。交通很方便,在最熱鬧地方的後面一條街。房間比東京的略大,設施齊全。房間內需要脫鞋。不過泡的湯身上有股泳池水的味道,不知是水一直循環過濾還是天然溫泉的氣味。早餐的自助茶泡飯還不錯。

感謝 XuYC
評論過2018年2月5日

這間的位置非常好,離四条河原町車站跟錦市場都非常近。購物也很方便。有泡湯池,男女生有時段區隔。櫃台服務員服務超好,我回台灣當天,有個禮品的打包很困擾(易碎品),櫃台提供工具讓我好好包裝,非常謝謝。

• 住宿日期:2018年1月,去過獨自旅行
感謝 I Shan H
評論過2018年1月2日

此飯店位置在京都市中心,阪急急地鐵站附近,走路即可抵到錦市場。另一優點有提供免費簡易的早餐吃到飽,另附有天然溫泉。晚上走路到祇園花見小路距離也不遠。錦市場裡有一懷舊錢湯,想體驗日本朝和風情的旅客也能前往。<此錢湯有電氣設備哦>

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度