住宿的最低價格
ezTravel
Agoda.comUS$40
Snaptravel
評論 (405)
2019年6月14日的評論

這家酒店地理位置非常優越。我們以前在京都住過,但還是要強烈推薦這裏。從京都站乘公共汽車很容易!從這裏步行就能到達西關市場,Goin和主要的商業街。酒店提供每日免費早餐,工作人員非常樂於助人,前台提供各種精美的枕頭!我們一定會再回來的:)

感謝 Satty_J
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月15日的評論 透過行動裝置

整體都很滿意

未來如來賞楓應該會繼續入住

早點訂房價很有競爭力
推薦給不介意房間大小的旅客來住
(日本商務型旅館就都這種大小)

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Adventurer767240
2019年3月29日的評論 透過行動裝置

與其他超級酒店一樣,喜歡那微小貼心的安排,例如可自選枕頭,交還牙刷,填問卷有禮物。吃早餐時,遇到一位職員,熱情地介紹如何食漬物飯,雖然她不太懂英文,但大家盡力指手畫腳,她的殷切,那美味的飯,令我可每天好好享受早餐。作為溫泉愛好者,男女湯交替有點不方便。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 EnochF16
2019年2月23日的評論 透過行動裝置

鄰近熱鬧商圈,交通方便,四条河原盯站下車不用五分鐘的步行時間,價格便宜,服務親切,免費 綠茶包,付早餐,還有泡湯。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 _N1212BZ
2018年10月14日的評論 透過行動裝置

就想我期待的那樣——乾淨的小房間,小浴室。我嘗試了這裏的早餐,似乎很受歡迎,物有所值。這些酒店就像易捷航空(Easyjet)或瑞安航空(Ryanair)——沒有虛飾,儘管說句公道話,前台接待人員更好一些!我是獨自一人,所以酒店不是我去京都旅遊的重點——重點是觀光和品嘗美食。如果你想住進一家令人難忘的酒店作為旅行經歷的一部分,那麼再多花點錢。因為每個人都評價這裏位置好,在市中心,所以我來到了這裏。酒店也有一個溫泉浴場,而我並沒有去——也許那就是所謂的“刺激”吧!

感謝 PabloBrussels
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年6月17日的評論 透過行動裝置

房間不太大,一般的商旅在小一點,但設備齊全,服務人員親切有禮,飯店早餐好好吃非常推薦。

飯店湯池有分開男女時間,善用空間這點非常厲害,加上旅館地點附近機能充足,超商、吃的、服飾還有公園應有盡有。
推薦來住啊~

住宿日期: 2018年6月