“10/7 剛好遇到宵宮祭”

安井金比羅宮
京都市排名第87 (共1,263家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年10月18日

結善緣斷惡緣是安井金比羅宮的特色,這天剛好經過遇到有活動,排了很多年輕男女想要鑽過「縁切り縁結び碑」,小孩覺得有趣也去鑽了一下,可以了解日本年輕人其實在這方面還是挺迷信的。

感謝 Alumi_KC

評論過2017年8月5日

離我們的Airbub幾步路遠,我們每天都經過這個地方。我們着迷於看石頭被許願的紙完全覆蓋…我們好奇的看見當地人,無論老少,爬過石頭,所以我們也決定這麼做。爬進去爬出來,祈禱和貼上我們自己的紙很有趣。這個地方安靜而寧靜…一個很好的在常規的充滿遊客的景點間的間斷。我們愛上了在這漫步…休息…體驗日本本土文化。

感謝 vtshai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2017年5月10日

真的很幸運,在京都的這一天,靖國神社在慶祝它的節日。導遊把我們帶到這兒來。有相對較短的神道儀式,許願的人燃燒寫着自己願望的棍子使得儀式達到高潮。這是一件很小的事,在場的每個人都拿着一小串棍子扔進火里。如果你在城裡--去參加吧。值得一看,至少看一次。也會得到一根棍子,寫下你的願望!

感謝 Adele W
評論過2016年12月28日

在Hanami-koji的底部,向左轉,並向東走一個街區,向右轉,穿過一個石頭圓環的大門,走下小徑,穿過紅色圓環的門,就可以走進寺廟。主要的景點無疑是力量石,但是最吸引我的是與眾不同的佛教風格的替代神龕和前有佛鈴和焚香套組的8個相撲風格的雕像,象徵著力量。

感謝 PreetiPabreja
評論過2016年12月2日

不太確定我們是否能掌控命運,但是這裏很出名。當你穿過那裡的石頭的時候,壞運氣就不見蹤影了,再從後面穿回來,會好運連連。如果你想運氣變好的話還是可以試一試!

感謝 hakiko_5

查看過安井金比羅宮的旅客也查看過

京都府京都市
京都府京都市

去過安井金比羅宮嗎? 請分享你的經驗!