“求良緣的神社”

安井金比羅宮
京都市排名第82 (共1,316家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年11月12日 透過行動裝置

位於公車站東山安井站附近,神社主打結良緣、斬惡緣,不是主要的觀光地,沒有很多觀光客,逛起來很舒服,裡面有一個看不出來原本形狀的圖拱,貼滿了祈福的小紙條,小洞可以讓人穿越,非常有趣,可播空到此一遊

感謝 hellockl

評論過2016年10月16日 透過行動裝置

此神社祈求的是「斬孽緣結良緣」,愛情人際通用,進出順序要對,願望才能成真。看櫻花妹鑽進鑽出實在太有創意。
還有,附近有許多Love Hotel..
需要的參考一下^_^

感謝 t0sca26
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年8月25日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月21日 透過行動裝置

當我們使用谷歌地圖導航從另一個地方到另一個地方中,偶然在網站中發現了這個地方。石頭上的環面的區域(門)引起了我們的注意,它描述了靖國神社作為一個祈禱的地方,卻有很多不良關係發生。有一塊石頭上有一個洞。你可以寫下你的願望,並把它握在你的手中,通過前面的石頭洞爬回來,然後從後面繞到前面。有趣的是它還象徵著重生。

感謝 Dandelion_muse
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月26日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過安井金比羅宮的旅客也查看過

京都府京都市
京都府京都市

去過安井金比羅宮嗎? 請分享你的經驗!