“很有意思”

安井金比羅宮
京都市排名第99 (共1,388家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年8月25日

2016年6月21日 透過行動裝置

當我們使用谷歌地圖導航從另一個地方到另一個地方中,偶然在網站中發現了這個地方。石頭上的環面的區域(門)引起了我們的注意,它描述了靖國神社作為一個祈禱的地方,卻有很多不良關係發生。有一塊石頭上有一個洞。你可以寫下你的願望,並把它握在你的手中,通過前面的石頭洞爬回來,然後從後面繞到前面。有趣的是它還象徵著重生。

感謝 Dandelion_muse
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年4月26日

2016年3月13日

據說進入洞內然後出來就會結良緣,除惡緣。很值得一遊,離袛園也很近,還可以拍到好玩的視頻。

1  感謝 EC-HK
2016年3月9日

相對於京都其他的寺廟,這裏極其獨特,它是用極具特色的石頭建成的,據說它可以成全一個人愛情生活的生與死(這取決於他們渴望通過石頭的方式選擇),聽起來有點傻,但值得到此一遊。

感謝 Edward W

查看過安井金比羅宮的旅客也查看過

京都府京都市
京都府京都市

去過安井金比羅宮嗎? 請分享你的經驗!