我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“京都柊家旅館別館” 4分

卓越獎
丹麥哥本哈根
36則評論
19 則飯店評論
“京都柊家旅館別館”
4分 2010年10月24日的評論

別館正如我們期望中的傳統豪華日式旅舍一般,房間整潔乾淨,床鋪柔軟舒適。員工熱情有禮,精氣神兒十足。
以下是我們的感受:到得比較早,下午四點半抵店的,有足夠的時間把酒店好好逛逛。我們一家共五人,三個孩子,入住了兩間連通房,可以欣賞到花園的景色(酒店的所有的房間應該都能看到)。晚餐前去泡了個澡。是分開去的,爸爸帶着兩個兒子我帶着女兒,呵呵。當男人們意識到自己將要做什麼的時候臉上詫異的表情難以掩飾,但他們還是風度翩翩地保持微笑,說實話,泡澡對我們來說的確蠻新奇蠻好玩的。早餐和晚餐都是在旅舍食用的,食物對我們來說很是怪異,無法判斷好吃還是難吃,從看過的圖片和評論來看,或許就是懷石料理,反正沒啥太多的感覺,或許還不錯,但這裏真的是我們在日本度假時吃過的最難吃的兩頓飯了。

感謝 Aura4Laura
發表評論 亞洲萬里通箭頭

95則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
Singapore
22則評論
22 則飯店評論
5分 2010年6月9日的評論

這是主要的Hiiragiya旅館一個分支/樞紐,它還有一段距離——核實使用這個地址來避免混淆。

主要的Hiiragiya超過了我們的預算,但是就像他們說的那樣,第一次住在一家旅館常常是使人大開眼界的,很值得揮霍一把。最終我們認可了Bekkan,這我認為是提供了體面的繼承(通過延伸),更加能支付的價格(顯然是很重要的)以及很容易進出(我們帶了很大的箱子,絞盡腦汁想是否試試祗區)。

真正說來,我們喜歡這個地方——它非常有傳統日本宿舍的感覺,一點也沒有走下坡路或者缺少現代設施,而是裝修得很有品位,維護得非常好。一旦我從整個地方退房,他們用真空吸塵器徹底地打掃並清理空出來的房間。而且這裏的許多工作人員能理解並能講簡單的英語,我們的房間服務人員也是!那是一個大大的優點。有時候感覺就像在家居住一樣:早晨你起床,用家庭浴盆(私人使用),回到你的房間,在那裡他們已經把床墊收拾妥當準備放桌子,吃到供應的傳統日式早餐(在假設你喜歡西式早餐選擇之前試試它),然後出去工作或者去學校,除了在這種情況下你才感覺到自己是位去旅行的旅客。=)

傍晚在你度過了漫長的一天之後他們歡迎你回來(就像在日本劇里的情形一樣),準備好了沐浴,在那之後開始上精緻的多道飯菜的晚餐——也像電視里的那樣,服務人員身着傳統的日式衣服帶着碗碟出入於房間。我想一位講英語的真的幫忙鑒賞了上來的食物,因此這一次感謝我們的服務人員Chiharu。

在這裏住了兩個晚上之後,我有些失望,我們不得不很快離開,他們按照典型的日式方式為我們送行,在門口鞠了個躬,只有在我們走很遠的時候才回去。因此,事後我想,那樣一次洗禮在傳統日式的生活方式中是只有旅館才能提供的一次體驗。豪華度假村和酒店不會給人這種異樣的賓至如歸的款待的。

因為顯而易見的原因,我們要了一個小點的房間,但是顯然6個榻榻米大小表示主房間,並不包括鄰接的露台(延伸出去到一個小花園),廁所,洗臉盆以及穿衣區等,因此,對於我們兩個來說,當然是足夠大的。很可能唯一需要注意的幾點是就餐時間以及缺少鄰接的淋浴,但是那還是,規則的就餐時間,共享家庭沐浴(重申一下,你可以訂作私人用途),通常的閱讀/計算機室等使一切更加像家庭和公有的一樣。

最後是位置,Bekkan 離一個地鐵出口只有大約1分鐘的步行距離(在市政廳的市役所前站),附近還有到東京廟宇景點的巴士站。街的對面是寺町店,當你再走5-15分鐘,你就到了四條河原町百貨公司或到河邊和祗園地區,在那裡有外部的和夜間晚餐可選。

感謝 tansh
washington, dc
8則評論
8 則飯店評論
4分 2010年5月16日的評論

這是家可愛的日式旅館。我們有間看得見花園的寬敞的房間,滑動門、榻榻米,總共9碼。當我們在入住(最好可以在車站喝杯茶、歇歇腳)前30分鐘就到達這兒了,服務就略顯粗糙了。但總的來說他們都很有禮貌、樂於助人。有趣的是免去沐浴,和愛人一起去“洗滌”,這同樣很放鬆。提供的餐食很可愛:竹筒飯、魚,很傳統。如果你不關注日本食品,你不會喜歡的。我們嘗試了日式和西式的早餐,都不錯而且量也足。我唯一失望的地方是價格(該日式旅館對我來說太貴了),有點單調,可以裝扮得更好一些。該旅店不是鎮上最划算的,但我們住得也不錯。

感謝 orangecrash
London
98則評論
54 則飯店評論
4分 2009年11月30日的評論

為了體驗一下傳統的日式旅館,我們在這兒住了一晚。比較貴,而且你不會想來第二次的。我們到了一條鋪着鵝卵石的小路,辦理了登記入住。因為我訂房訂的很晚,所以最後我們被分到了最貴也最大的房間。
感覺像在詹姆斯邦德的電影里一樣,房間和我們期待的完全一樣——榻榻米鋪墊,從房間里可以看到花園,穿着夏季和服。剛到房間,立即有一個身着傳統服飾的女士給我們端來了茶和蛋糕。吃了茶點,我們在私人浴室洗了澡,很放鬆,準備好去吃晚飯了。
整體上,晚飯令人愉快——10道菜,一次上一道。不過,有些挑剔的客人可能會不滿意,因為有些菜不是我們習慣的食材做成的。提個醒,晚飯不提供飲料,但很遺憾的是他們並不會提前告訴你。
房間的隔音效果不是很好,“鄰居”吃飯聲音好像很大,讓我們本來以為會很平靜的晚餐變得有點吵鬧。睡了一晚上好覺后,早上有人給我們送來了茶和早餐。
不過這並不是你想象中的西式早餐——魚,米飯,豆腐,鱈魚子等等。有些不合我的胃口,但有些很好吃,不過我們一早上根本吃不了那麼多東西!
接着,出發前,我們又淋浴泡澡。如果你負擔得起,一定要來住一次傳統的日式旅館,不過,真的只適合那些喜歡冒險的美食家。

1 感謝 mynameisalwaystaken
Sydney, Australia
37則評論
33 則飯店評論
5分 2009年10月12日的評論

在東京的時候,我們在這家旅館住了一晚。我們本來想在Hiiragiya主要的酒店住的,結果太貴,住不起-----不知道他們還能提供這家酒店不能提供的什麼東西不。晚餐很棒----和Miyajima的Momiji-So酒店的晚餐一樣。旅館很大(大概有20間房),但是這些飯菜並不感覺像是大批量生產的。每一道菜送到我們的房間都是無可挑剔的時機---不知道他們是怎麼做到當我們剛吃完一道菜時,另一道菜就上來了。總共大概有15道菜,每一道菜都比前一道菜好.

餐后,兩位女士過來關門,看着她們就像是運動着的雕塑一樣。我們去日本浴,回來的時候都動不了了,因為我們實在太放鬆了。
早餐是日式的,有很多不同的菜,每一種都還不錯。
我們的房間很大,兩邊都有窗戶,可以俯瞰日本風格的花園,這也是酒店的一部分。房間里有一個廁所,但是卻沒有淋浴。
這家酒店沒有宵禁,但是要使前台員工知道你要出去,這樣他們才會等你回來。

在公用的休息室裏面有一台可以上網的電腦,並且前台的員工也非常樂意給我們需要去的名勝提供指示。他們甚至告訴我們什麼地方才更容易碰見藝妓,我們最後看到了兩個!如果你能夠支付房費的話,我覺對強烈推薦你住這裏。
敬告:日本人時間觀念很重。我們到達就餐地的時候比分配到的就餐時間晚了一分鐘,結果他們給我們投來嚴厲的目光。

1 感謝 vanouhi
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 京都市 的飯店
柊家旅館
柊家旅館
第5筆,共349筆(京都市)
4.5分 共 258 則評論
京都日式庭園旅館 八千代
京都日式庭園旅館 八千代
第89筆,共349筆(京都市)
4.0分 共 322 則評論
祇园
柚子屋旅館
柚子屋旅館
第62筆,共349筆(京都市)
4.5分 共 140 則評論
元奈古旅館
第14筆,共349筆(京都市)
4.5分 共 302 則評論
祇園畑中旅館
第34筆,共349筆(京都市)
4.5分 共 242 則評論
西山旅館
西山旅館
第77筆,共349筆(京都市)
4.5分 共 316 則評論
顯示價格

去過柊家別館嗎? 請分享你的經驗!

柊家別館 的其他資訊

物業: 柊家別館
地址: 京都府京都市431 Yamamotocho, Gokomachi 2jo Sagaru, Nakagyo-ku604-0933
位置: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 市中心
設施:
客房服務
飯店類型:
在 349 家京都市飯店/日式旅館中排名第 78
價位(每晚): $10,418 - $19,423
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 柊家別館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?