飯田酒店
  • 餐廳
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
  • 免費停車
京都塔飯店(京都市)
  • 餐廳
京都三條三井商務旅館(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
京都四條烏丸大和魯內酒店(京都市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
  • 游泳池
評論過2016年4月30日 透過行動裝置

唯一好處只是近京都站,叫做交通比較方便
缺點:
價錢一點都不便宜,個人覺得偏貴,4人收2400港元一晚

當初只是京都站酒店都貴森森(這間相對便宜一點)和全部客滿才選它(櫻花季)才選它

竟然有門禁,限客人11pm回家,而且不准外帶房門匙,11pm鎖大門,出門旅遊要做灰姑娘限時回家,真的不可思議

女接待員很有禮貌,但中佬男店長?(西裝筆挺像上級的)好像私人事情情緒不好嗎?對客人像哭喪面欠他一屁股債似的,說話一點也不客氣,什麼this is our rules(儘管私人心情不好,工作中都不應發洩在客人臉前吧),好像個大太子爺不想工作似的,儘使門面功夫的基本禮貌都要吧,我是客人不是你下屬

和室榻榻米的灰塵多到呢,一想到單反入塵就索性不換鏡頭

疑似大太子爺的店長聲稱日本旅館竟然不接受日本JCB卡,真是奇聞
印着JCB卡標志的刷卡機器只接受mastercard, visa, 或者比cash, 女接侍員看着太子爺默然不作聲,這我收回我的JCB, 一亮出白金visa, 大太子爺說huh you have visa? 答他都浪費我寶貴氣力

結論,没有下次

住宿日期:2016年4月,去過家族旅行
感謝 cc c
評論過2015年6月27日

旅館離京都火車站很近,一間房最多可以住下三個人。價格每人每天5000-6000日元,有點點貴啦。這是一家傳統的日式旅館,地下室是公共澡堂。如果你帶着家人和孩子一起旅行,可能沒法享受這類住宿,因為畢竟沒有私人浴室不太方便。但,屋裡面還是帶廁所的,這點還好。

感謝 vijayvm
評論過2014年10月22日

本次是五人行。

先講缺點:
1.住大和室,房間頗小且插座很少,對於3C充電相當不便。
2.洗手間及浴室較同價位西式旅館差,印象中馬桶儲水槽的進水很慢,從浴室接水沖馬桶比較省時。
3.門禁制度對某些人會是困擾。

優點如下:
1.地下室有澡堂,泡澡很舒服,這是大優點。
2.離京都車站非常近。

但如果下次住京都車站附近,我會先找別的旅館。

• 住宿日期:2013年11月,去過朋友旅行
感謝 YujiChin
評論過2014年6月5日

離京都車站2分鐘的方便位置
房間小但很乾淨,地下室還有大澡堂。是典型的日式小旅舍。
早餐口味普通,但擺餐很用心。
最可惜的是有6:00AM~11:00PM的門禁時間,對想早起出門的人來有點不方便。

• 住宿日期:2013年7月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 ClaudiaYeh
評論過2013年4月8日 透過行動裝置

我有一間大房間,不到希爾頓等級,但我無法抱怨。他並不是非常便宜,因為 2 個晚上我花了 15,000 日圓,是我在日本最貴的一次住宿。
但是我推薦它。
從車站走路 2 分鐘的距離,搭公車 10 - 15 分鐘到祇園 ( gion )。

1  感謝 Voyageuse_DuMonde83