日文旅館
  • 游泳池
  • 餐廳
京都阿爾蒙特酒店(京都市)(物超所值!)
  • 餐廳
京都三條三井商務旅館(京都市)(物超所值!)
  • 免費停車
YOKOSO Japan
  • 游泳池
京都四條三井花園飯店(京都市)(物超所值!)
YOKOSO Japan
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
京都塔飯店(京都市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
評論過2017年8月26日

如果你想以不錯的價格住在一家日式酒店裡,這裡是個不錯的選擇。這裏的房間很正宗,而且設施很乾凈。全體員工都很友好,而且很樂於助人。在額外的便利設施方面有點欠缺,比如瓶裝水和食物。早餐價格不貴,還算可以。日式餐食包括有很多骨頭的魚。從京都火車站步行到這裏需要20到25分鐘,周圍吃晚餐的地方不太多。但整體來說這裡是價格划算的住處,不會讓你失望的。

感謝 sdphil
評論過2017年7月17日 透過行動裝置

如果你喜歡日本菜的話,只能來這裏了。我和我的男朋友都是美食家,我們真得想要體驗傳統的日式旅館,而且這裏的評論很好。工作人員真得很努力去理解客人的要求,他們很友好。但是價格這麼貴,真得不值得。這裏的食物超級多,但是並不是我們吃過的最好的日本菜。魚是涼的,壽司是溫的,還有一團沒煮過的豬肉,需要自己在盧克清湯里煮。真得很不值得。千萬不要提那很舒適的日式蒲團床。別在這兒浪費你的錢。

感謝 GabbySchenk
評論過2017年4月19日

日式旅館位於京都塔後面一條寧靜的街道上,就在主火車站對面。 傳統的客房面積為7.5個榻榻米大小,面積約為13平方米,設有一個浴室和休息區。 然而,我住在日式旅館不是因為住宿,而是因為食物。 我們的晚餐非常棒,包括各種開胃菜,米飯,湯,豬肉,魚,生魚片,豆腐和點心。 我很能吃,但解決掉這頓飯竟然有問題。 澡盆(日本浴)就在地板上,像餐廳一樣。 早餐和晚餐一樣美味可口。 我們住了一個晚上,得到很好的照料。

感謝 Ralf T
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

非常傳統,特別友好的服務。靠近車站的位置,我們出門吃完飯的時候把蒲團放好,改變了房間大額功能。只住了一個晚上-有趣的體驗,很高興我們來了,但不想停留更長。沒有行李,因為我們不想把包放在榻榻米上,枕頭很不舒服,不會推薦給那些不能坐在地板上的人。

感謝 acatfisher
評論過2016年11月6日 透過行動裝置

我們的房間讓我們感到欣喜若狂。還要提一下,他們的服務非常好,地理位置也很好,可以走路去京都火車站,公交站也就在附近。它在很多方面都做出了很棒的成績。我們很享受我們在這裏的時光。

1  感謝 LTripathi