布引瀑布
排名第 10神戶觀光 (共719家)
儲存

體驗布引瀑布的方式
US$159.15
更多資訊
US$802.92
更多資訊
評論 (335)
2019年7月1日的評論

在從酒店退房后,我們來到了新神戶站,距離我們火車出發的時間大約還有一小時。我讀到過這個便捷的小徒步路線,因此我們決定去一趟,而不要傻坐着。這段徒步的路很好找,從車站開始一路都有路標。它很陡,但很短。我們住在美國的西北太平洋沿岸,因此就我們的標準來說,這個瀑布沒什麼特別的。但是還是挺令人愉快的,我們往返一共花了45分鐘,如果你在火車站有時間沒地兒花的話,我推薦你去。

感謝 yiching
2019年5月26日的評論

當我第一次來到神戶的時候,我沒想到在神戶車站附近有一個瀑布。從火車站到瀑布來回步行大約一個小時。儘管瀑布離城市這麼近,但它還是很孤寂。絕對推薦這個地方。瀑布很漂亮,地理位置也很方便。

感謝 Lewdbei
2019年4月29日的評論 透過行動裝置

如果你坐新幹線去神戶,然後在神戶站下車,你就能看到隱藏在神戶站後面的壯麗美景。在車站下車,然後到了停車場,沿着指示標誌往前走。步行大約10分鐘,就會走上一條上坡路,然後你就可以看到美麗的瀑布。如果你再往上爬一點,你就可以從上面欣賞到神戶的全貌了,非常壯觀。

感謝 Noepha
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

從神戶車站到纜繩中途站的距離差不多有5公里,大約需要徒步旅行1.5到2個小時,中間有休息時間。人們可以近距離看到努諾比基瀑布和大壩。其餘的瀑布都被樹葉遮住了,但是你可以在走路的時候聽到它們的聲音。建議步行到努諾比基草藥花園,然後乘纜車下來。你就可以兩全其美了。

感謝 Sia65
2018年9月6日的評論

本來沒有打算要去的,但想說接駁車都送到新神戶了就去看看再走去異人館也不遲.原本只想看雌瀑但看到他和那智瀑布都是日本三神瀑之一就多走幾步過去看,果然是非常壯觀(但還是那智比較漂亮,畢竟遠觀LOL). 建議可以過去看看,比異人館精彩.

體驗日期: 2018年9月
感謝 LargeLampard
2018年7月5日的評論

我們在一個多雲的日子來到了瀑布這裏,早上下雨了,我們下午去的。山頂都被雲層蓋住了,看起來非常像仙境。不幸的是,我們到的那一天由於下雨,去大瀑布的索道被關閉了,所以我們去了只需步行五分鐘的小瀑布。我一開始不覺得它會不錯,但是意外的是就連小瀑布都超級美!更別想大的那個了,一定也特別美。那兒非常幽靜,也許因為是雨天的原因沒什麼遊客。我們在這樣驚艷的大自然里感覺非常放鬆!

感謝 qltan