“Kobe Ishidaya”

炭烧肉-石田屋(神户店)
神戶排名第15 (共12,575家餐廳)
菜系: 牛排
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

說真的不難吃 就是太油 有點噁心 服務人員還不錯 生意蠻好的 ㄧ般都是訂位的旅客比較多 我比較幸運 剛好有位子 在這附近有兩家⋯

造訪日期: 2016年10月
1  感謝 chingyinc2014

2016年9月16日

好奇怪,整頓午餐,令我最難忘的竟是餐後的柚子雪芭! 牛,對我沒驚喜,感覺只是一般,我還是喜歡飛驒牛。

造訪日期: 2016年9月
感謝 721nana
2016年9月9日

他們剛開門營業的時候我們就進來吃飯了,被告知我們只有一個半小時多一點的時間用餐。我們多呆了一會兒,因為我們慶祝了一個生日,但他們沒有對此提出任何抱怨。廚師非常好,而且知識淵博,儘管他不懂太多的英語。食物本身很棒,飲料也很可口。我喝了柚子果酒,考慮到我平時不喜歡酒的味道,這款酒非常棒。一定會回來的!

感謝 Bobby N
2016年8月21日 透過行動裝置

在神戶這個古老的城市,必須要吃著名的神戶牛排。神戶牛排絕對不便宜,但值得一試。我們在去大阪的路途中特意去了石田。在周三的午餐時間,我們早早地去了這家餐廳,希望沒有人排隊。我們並沒有預約。我們等了15分鐘才拿到座位。我們是三口之家,訂了1個A5級、1個A4級和1個牛裡脊肉。我們想嘗一下這幾種肉的不同點在哪。結論A5級絕對值得一試,很軟,很甜,入口即化,我們可以品嘗到它的酥脆。沒有額外的醬料和鹽。一盎司100美元,但它確實如此的美味,我們一定會回來再吃一次的。

感謝 Tienne2001
2016年8月20日 透過行動裝置

我們7800日元在這家餐館吃了一頓A5神戶牛排午餐套餐。簡單的說,很滿意,但是並沒有什麼特別的。牛排最好最多汁的那塊做的很好很美味。但是,其他部分太肥太不健康了。炒飯也還不錯。就個人而言,我覺得大家不值得花7800日元吃一頓這個套餐。

感謝 sych2014

查看過炭烧肉-石田屋(神户店)的旅客也查看過

去過炭烧肉-石田屋(神户店)嗎? 請分享你的經驗!