我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“在這兒四晚,住的挺開心的!” 4 分 (共 5 分)
神戶波多比亞飯店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
神戶波多比亞飯店
在 118 家神戶市飯店/日式旅館排名第 9
卓越獎
英國倫敦
級評論家
269則評論
69 則飯店評論
“在這兒四晚,住的挺開心的!”
4 分 (共 5 分) 2010年1月20日的評論

我第一次來神戶(Kobe)玩的時候就入住了這家酒店。雖然我們倆居住在倫敦,但我女朋友的家鄉在神戶(Kobe)。拿到的是一個帶有大陽台的豪華間。在南側那有個露台,在那兒可以欣賞到海景(老實講這兒真的是我們的港灣啊!)。酒吧在主樓的30層,從酒吧里可以欣賞到迷人的景色。班車服務超贊,每隔20分鐘就有一趟開往神戶(Kobe)的班車。很難挑出這家酒店的毛病。我傾向喜歡那種小的,經濟型的酒店。這家大酒店,也挺難被擊敗的哦1

推薦?
感謝 Mike G
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,092則我們的社群評論

查看評論:
評級
    4 分 (共 5 分)
    3.5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
The Heartland, USA
級評論家
21則評論
18 則飯店評論
2 分 (共 5 分) 2009年10月27日的評論

我當時來這家酒店就是要來這裏參加會議,會議的地點就是這家酒店,所以我要在這裏過上五天。由於我們是要來參加會議的,所以我們在這裏住宿可以打折,我們中的許多人都住在酒店比較舊的這部分客房裡(也就是說沒有經過整修的),這家酒店帶有拉斯維加斯酒店的風格,酒店所在的地段距離城市中心非常非常的遠。房間非常小,非常難聞,非常臟,非常適合那些“野人”來此居住。西方的商務人士,千萬不要住在這家酒店裡,或者說你一定要確保自己預訂的酒店裡面有現代化設備。這裏的餐廳很棒,屬於一般化往上,價格也比大部分的酒店要便宜一些。

如果你所住的房間是打折的房間的話,他們都不會給你提供通常的航班時段的(無論是美國來的還是從三角洲過來的)。原來如此。
我在這裏呆了三天之後就搬到了一家位於東京的叫做Summit的酒店裡去了。

與 Worldhotels.com 合作收集的評論

推薦?
2 感謝 transponding
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 神戶市 的飯店
神戶大倉飯店
第4筆,共118筆(神戶市)
4.5 分 (共 5 分) 共 1,341 則評論
神戶Meriken公園東方酒店
第6筆,共118筆(神戶市)
4.0 分 (共 5 分) 共 830 則評論
JR 三宮站
神戶Piena飯店
神戶Piena飯店
第3筆,共118筆(神戶市)
4.5 分 (共 5 分) 共 1,576 則評論
島中心站
神戶灣喜來登大飯店
神戶灣喜來登大飯店
第7筆,共118筆(神戶市)
4.0 分 (共 5 分) 共 751 則評論
神戶全日空皇冠廣場飯店
第10筆,共118筆(神戶市)
4.0 分 (共 5 分) 共 993 則評論
元町站
元町東急雷伊酒店
元町東急雷伊酒店
第5筆,共118筆(神戶市)
4.0 分 (共 5 分) 共 395 則評論
顯示價格

去過神戶波多比亞飯店嗎? 請分享你的經驗!

神戶波多比亞飯店 的其他資訊

物業: 神戶波多比亞飯店
地址: 兵庫縣神戶市6-10-1 Nakamachi, Minatojima, Chuo-ku650-0046
電話:
位置: 日本 > 近畿地方 > 兵庫縣 > 神戶市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 118 家神戶市飯店/日式旅館中排名第 9
價位(每晚): $2,402 - $8,961
飯店星級:4 星級 — 神戶波多比亞飯店 4*
房間數: 744
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Booking.com, Loco Partners, Inc., Hotels.com, Expedia, Rakuten, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 神戶波多比亞飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?