“家常的,舒適的,Kayo友好的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Guest House Carpe
在 34 家廣島市特色住宿排名第 21
評論過2013年9月3日

這裡是個適合背包客的基本的酒店,價格合理,靠近火車站。Kayo是個很友好的主人,服務也好。保證你充分利用好你的時間,在她的幫忙下,我開了個小小的詩會。我們玩的很開心。

感謝 JakeFriedler

評論過2013年8月22日

我只在這家賓館入住了一個晚上,不過住的卻很放鬆。老闆,賀夜總是隨時陪伴在客人身邊,提供一些旅行地點的小建議(並且她的英語也是一流的)。

住宿條件很舒適,房間里有空調和雙層床;浴室和淋浴間像個房子。儘管這裏沒有位於市中心,不過從車站、和平公園和宮島到這裏坐地鐵很快。街角處還有一家溫馨的小餐館,賀夜推薦我們去那裡。客廳里還有一台老式世嘉士遊戲機。

總而言之:這裡是我們為期兩周的日本之旅期間入住的最棒的一個地方。我只希望能夠在這裏住更久些。

感謝 Elliot B
評論過2013年8月23日

卡爾普是一個不錯的地方,很小但是溫馨,在我們在廣島期間,我和朋友在這兒呆了兩晚。佳代是個很可愛的女人,其他人也都很友好。這地兒乾淨,離火車站也近。她給了我們一張地圖,上面標着各處名勝。
但你從西口除了火車站,走過停車場,是一條很大的巷子。卡爾普在右邊很小的一條巷子里。在大巷子走的時候,看右邊,你就會找到。離車站兩分鐘,售票員也可以指引你找到這裏。:)

感謝 Julie S
評論過2013年8月22日

非常乾淨,舒適,友好的賓館。業主超好,給我們很好的建議,並始終確保我們能夠充分享受我們的住宿,地理位置OK,步行到火車站只需3分鐘從那裡你可以直接去到該城市最重要的景點。我肯定還會來這裏!

感謝 Jonathan S
評論過2013年8月20日

我在那裡呆了僅僅一個晚上。不要指望像酒店的任何設施,但是你可以期待一個親切的住宿,加代是真的渴望幫助你,為你提供想要的任何東西。這非常便利,從廣島站到這裏僅有2站。如果您不需要奢侈住宿,而是想有放友好的氣氛中的輕鬆時光,我會建議你留在這兒

感謝 Zobaer H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 廣島市 的飯店
袋町站
廣島燦路都大飯店
廣島燦路都大飯店
第8筆,共126筆(廣島市)
共 976 則評論
王子高級大飯店 廣島
第9筆,共126筆(廣島市)
共 1,131 則評論
金山町站
藍波飯店 廣島
藍波飯店 廣島
第33筆,共126筆(廣島市)
共 85 則評論
Santiago Guesthouse Hiroshima
第5筆,共34筆(廣島市)
共 116 則評論
Tsuruya Guesthouse
第18筆,共34筆(廣島市)
共 6 則評論
廣島站
廣島 K's House 背包客青年旅舍
顯示價格

去過Guest House Carpe嗎? 請分享你的經驗!

Guest House Carpe 的其他資訊

地址: 廣島縣廣島市1-5-18 Koinaka_Nishi-Ku733-0813
位置: 日本 > 中國地方 > 廣島縣 > 廣島市
飯店類型:
在 34 家廣島市特色住宿中排名第 21
飯店星級:1.5 星級 — Guest House Carpe 1.5*
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Guest House Carpe 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?