“發人深省”

廣島核彈圓頂屋
廣島市排名第1 (共302家觀光)
景點詳細資料
2018年1月28日 透過行動裝置

我們在廣島呆了一天,這裏非常值得大家花時間去遊覽。我們是乘渡輪到達的廣島。從水裡看圓頂屋的景色真心不錯。另外,我們還参觀了紀念公園和紀念館。

感謝 SandrafromNZ
發表評論評論 (5,104)

2017年12月30日

生活係和平嘅年代, 永遠唔會感受到戰爭帶來嘅禍害。睇任何照片都不及親眼見倒圓頂屋嗰種傷感, 更加想像唔倒當時有幾多無辜嘅人為戰爭而犧牲, 因為戰爭傷害左幾多個家庭... 廣島嘅市民極力保護呢個遺跡, 就係希望以後都世界和平, 唔再有戰爭。

感謝 babiesasa
2017年12月24日

對於有歷史傷痕的景點,總是會想來感受一下,到了現場,果然有股淡淡的哀傷,然後,和平鴿讓人感覺心情平靜,很適合來這走走。

感謝 Rain H
2017年12月23日 透過行動裝置

這是到廣島必定走訪行程,毛毛細雨下參觀更讓人感到哀傷,與戰爭帶來的不幸,此處交通便利到廣島市區一定要來這走走看看

感謝 tmen926
2017年12月23日

非常多的外國遊客跟日本當地人來這
核彈圓頂屋保存得非常好...
在此圓頂屋前有日本人做成的翻譯本
解釋為什麼會有二戰
PS:個人認為戰爭最無辜的是平民
但....別攻打珍珠港不就沒事了嗎

感謝 Adventure803532

查看過廣島核彈圓頂屋的旅客也查看過

去過廣島核彈圓頂屋嗎? 請分享你的經驗!