“記取戰爭教訓最佳地點之一”

廣島核彈圓頂屋
廣島市排名第1 (共295家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年12月23日

非常多的外國遊客跟日本當地人來這
核彈圓頂屋保存得非常好...
在此圓頂屋前有日本人做成的翻譯本
解釋為什麼會有二戰
PS:個人認為戰爭最無辜的是平民
但....別攻打珍珠港不就沒事了嗎

感謝 複雜的單純
發表評論評論 (4,787)

評論過2017年12月23日

這個景點是整個廣島園子爆炸後留下的景點,也是戰爭對人類傷害的建築,其實建議大家到這並和廣島原子彈爆炸博物館一起參觀

感謝 Nelson17667
評論過2017年12月21日 透過行動裝置

未看平和資料館,先到達了遺址。 就遺址看,你可以感受到當時核爆的威力。但當你再去參觀資料館時,你會知道。。原來這遺址離核爆中心有點距離的。。

感謝 janjanip
評論過2017年12月7日

選擇與當初原爆季節一樣的夏季前往,遇到非常多外國人前來見證歷史,踏上原爆的歷史遺跡,真的相當震撼,雖然已距二戰結束有相當一段時間,但矗立在眼前的焦黑建築,仍怵目驚心,現場大家不是低頭祝禱,就是沉默拍照,還有罹難者後代家屬分享當時總總給來往的旅客認識,我選擇的是,默默放下鮮花,希望人類記取教訓,再也沒有核災害發生。

感謝 HayaoCheng
評論過2017年11月25日

此地在核爆時主建物並未受到損壞,留下來讓人知道戰爭和核子彈的可怕.遊客很多且世界各國的人都有,也有許多日本的中學生在校外教學.

感謝 rnykg

查看過廣島核彈圓頂屋的旅客也查看過

廣島縣廣島市
廣島縣廿日市市

去過廣島核彈圓頂屋嗎? 請分享你的經驗!