“歷史見證”

廣島核彈圓頂屋
廣島市排名第1 (共285家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年11月25日

此地在核爆時主建物並未受到損壞,留下來讓人知道戰爭和核子彈的可怕.遊客很多且世界各國的人都有,也有許多日本的中學生在校外教學.

感謝 rnykg
發表評論評論 (4,670)

評論過2017年11月23日 透過行動裝置

我來由香港人,首次踏足廣島之旅,第一天必前往原爆點,掉念悲傷的歷史發生。又能夠讓日本,海外的人了解日本戰爭的歷史來源,值得參觀。這原爆點本來是博覽會的建築,被原子彈爆發威力強大,能夠廣大的地區化為平地,幸好這位建築屹立不倒。值得去看!

感謝 PCYBen
評論過2017年11月21日

廣島核彈圓頂屋位於廣島市中心,電鐵亦在此設站,前往十分方便。這是一個到廣島必到的景點,這個因原子彈爆炸而成的景點,是令人反思的地方。

希望世界繼續和平。

感謝 Carter L
評論過2017年11月11日

這是工業建築的移植,能讓人們一直記起來長崎原子彈爆炸的場景,這裡有很多英語標示牌,會解釋很多東西。這裡有很多人站着、讀着、沉默着,反思着。

感謝 Mon55
評論過2017年10月31日 透過行動裝置

如果去廣島旅遊,沒有去廣島核彈圓頂屋的話,應該就等於沒有去過廣島,坐電車非常方便,一下車過馬路就是,其實它只是一座房子、當你看到介紹之後,你就會希望不要再有戰爭!

感謝 vanessaim2001

查看過廣島核彈圓頂屋的旅客也查看過

廣島縣廿日市市
廣島縣廣島市

去過廣島核彈圓頂屋嗎? 請分享你的經驗!