2017年10月28日 透過行動裝置

酒店就在河邊,你可以訂一間河景房。前台員工非常友好樂於助人。離廣島中心車站只有10分鐘步行路程,自助洗衣店(非常棒)就在幾個街區外。wifi信號也挺好。房間里還有一個小冰箱。

感謝 Hiker2go
2017年1月13日

從JR走過來約十分鐘, 沿路亦算平坦。
鄰近住宅區, 附近安靜, 房間及餐廳均可望見河流, 景色優美。
房間空間十足, 早餐也很美味, 有車位, 價錢相宜!!

• 住宿日期:2016年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Meow_Meow_Meow0000
2016年5月26日

飯店位置位於廣島車站附近,中間隔著一條河,從車站走路過去大約要10分鐘,該地點非鬧區晚上很安靜,飯店附近有便利商店,半夜不怕找不到東西吃。這次入住河景房景觀佳,入住時間是櫻花剛進入開花期,河岸已經能看到些許櫻花景色,房間設備齊全。
櫃台人員英文很好服務態度佳,入住前與退房後皆有提供寄放行李服務。
有提供中西式早餐,最特別是輕口味的廣島燒。
若是週日入住似乎有特別優惠方案,同一房型下兩個人分住兩個房間反而比同住一房間便宜,換句話說訂兩間單人房比訂一間雙人房便宜而且都是同一房型(double room),不確定是否每個周日都是如此,至少我預定時有遇到這情況。

• 住宿日期:2016年3月,去過家族旅行
感謝 Kuan-Chieh
2014年9月30日

這家高層商務酒店位於廣島中央車站的河對面,朝着城堡、和平公園和市中心方向。從酒店到車站走路大概需要8分鐘,到市中心大概16分鐘。我們訂的雙人間非常舒適,兩張床雖然相對小一點,但畢竟這是在日本。酒店設施很好,服務生提供了很好的幫助。我們還在餐廳吃了晚餐,味道不錯。酒店價格非常合適,如果能像我們一樣訂到8000日元/晚的雙人間,就選擇這裏吧。沒有投訴。

感謝 Julian D
2014年7月27日

我們只在Hiroshima預定了一晚房間(周五)以便遊覽Peace Park,但決定多待一晚去Miyajima参觀。這間酒店是周六晚上唯一一家能預定上的了。對我們來說,酒店離mail rail line很近這點非常好。我們住了一間河景房(水勢大的時候會更好看)酒店員工都很貼心,為我們在車載CPS上標示下一個停靠點的位置幫了很大的忙。

1  感謝 Eddles K