一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月26日的評論 透過行動裝置

2017年12月23日的評論 透過行動裝置

很好的酒店,可惜太難預訂,可能因為有太多好評的關係,我旅遊的期間也只有一晚有空房!!設備齊全,應有的都有,價錢也算相宜!

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 pkpkpk72000
2017年6月23日的評論

這是我們旅程中第二次入住東京旅館。我很驚訝的是,房間看起來和另一家叫Kanda Akabiraha的旅館是一模一樣的。房間乾淨,我們要了雙人房。床鋪很穩固很舒服。服務員還很樂於助人友好。總的來說,這裡是物美價廉的好旅館。

感謝 Marc N
2017年4月19日的評論 透過行動裝置

走2樓的透明通道來的,也有拿行李可以坐的電梯,然後離酒店就只有幾百米了。房間很小,我們可以把一個小行李箱放在桌上,另一個行李袋放在凳子上。床超級硬,但是有附贈的早餐,很不錯。雖然這裏的日本人比英國人要多(大多數是日本商人)。

感謝 brighton48
2017年4月3日的評論 透過行動裝置

房間很精緻。距JR車站非常近。乘坐觀光巴士也很方便(如果你有JR卡,可以免費乘坐)。員工都非常友好,而且儘力用英語交流。有我們需要的一切。

感謝 katie165456