“太好吃了”

Kaitenzushi Toriton Maruyama
札幌排名第78 (共12,133家餐廳)
菜系: 壽司

週日的11點半來,已經要拿號排隊了,沒辦法,生意太好。大概等了20分鐘這樣就有位置了。需要在註文紙上寫上要的壽司和是否加芥末。果然現做的味道很不一樣,非常非常好吃。來札幌一定要來試試。

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 mc0136

2018年12月20日

在一位日本大廚的推薦下來了這家餐館,它很棒。在周六下午4點鐘達到那裡,那裡被當地人擠滿了,然而並不需要等很久。壽司很美味,有着分量很大新鮮美味的海鮮。價格適合。晚餐時分,排隊的人很多,我們吃完離開了。高度推薦。

感謝 cwjm58
2018年8月18日 透過行動裝置

在網上搜尋一些壽司餐廳,發現了這一家,這裡的壽司味道十分不錯,夠新鮮呢,而且價錢也是合理的,絕對是可以一試的。

造訪日期: 2018年7月
感謝 kimkimBB
2017年9月11日 透過行動裝置

我在東京的天空之樹時去了Toriton餐館,在那裡我等了有一個半小時,但在這裏,這家餐館食物的新鮮度和品種都是最好的。在這裏等待的時間很長,但很值得等待。如果你覺得這裏的壽司和蛋糕會和其他同品牌餐館的食物一樣,那你就錯了。你去其它Toriton餐館的唯一好處是不用等太長時間而已。

感謝 Tony A
2017年5月2日 透過行動裝置

食物和服務都很好。如果懂日語的話,對你有很大幫助,你可以在默認菜單上看到更多種類的壽司(英文菜單上的壽司比較少),還可以看到一些季節性的特色菜,比如優質螃蟹或美味的鯨魚,它們被寫下來,掛在天花板上。我去過札幌的所有連鎖店(大約6-7家),這一家是最好的。

感謝 Halsey R

去過Kaitenzushi Toriton Maruyama嗎? 請分享你的經驗!