• 餐廳
HOTEL MYSTAYS 札幌中島公園(Chuo)(物超所值!)
  • 餐廳
十字飯店(札幌市)
  • 餐廳
札幌格蘭德飯店(札幌市)
07/25 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳
札幌中島公園船舶飯店(Chuo)(物超所值!)
07/28 前可免費取消
Expedia
YOKOSO Japan
  • 游泳池
2018年6月7日 透過行動裝置

其實在札幌只是匆匆住一晚,對地點便捷度等要求也不多,因為我們自駕,但打開熱水壺竟然有曱甴!太恐怖了!拍不下照我們就立即沖走了它。其實設施其實算中等的,但那隻蟑螂真令我們大打折扣

價錢***(5為滿)
由於不像札幌站和狸小路那邊旺,以環境來說價格相對是低一點的。

位置&交通*** (5為滿)
15分鐘左右到狸小路,札幌站就2個JR站,自駕的朋友可以免運泊車。對面就有Selectmart的。

客房*** (5為滿)
浴室相對大,日用品齊全,床舒適的,但由於曱甴的關係,整體感覺不好。打開窗可看到中島公園。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Tracy C
2018年5月17日

位置佳: 在中島公園的正旁邊, 後門一出去就是公園, 離地下鐵很近, 附近就有超市和便利商店
房間乾淨寬敞, 以他得價格算是物超所值

房間建議: 地理位置佳, 物超所值
  • 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 Wing H
2018年2月28日 透過行動裝置

2018年2月,我們帶着兩個孩子入住了這家酒店的家庭套房。我們只在札幌待了一晚,在札幌購物,第二天就去留壽都滑雪。酒店房間很乾凈,也很寬敞,從房間可以看到城市和群山的美景。套房共有兩間房,有四張床和一間起居室。雖然酒店的位置不在主城區的購物區,但酒店的工作人員非常樂於助人、非常友好。酒店的日本餐館非常樂意給人方便,我們在晚上9點才回到酒店(這是他們最晚的預訂時間)。但他們還是等着我們,我們吃了一頓神戶牛肉大餐,很好吃。這家酒店性價比很高。

感謝 capykyu
2017年12月24日 透過行動裝置

這裏的位置距離中島公園站只有5分鐘的步行距離。走3號出口,從Saison餐廳後院進來,這樣走到達那裡的距離是最短的,儘管酒店也提供有從JR站出發的班車。辦理登記入住和結賬離開手續都比較快,員工們大體上都很有禮貌,那些在Saison餐館服務的員工有點冷淡。我們的房間面向中島公園。天下雪了,11樓的景色讓人印象相當深刻。早上我們還在公園附近散步,音樂廳和文學博物館就在附近。房間本身很小,我們帶來的兩個行李箱很難打開。聖誕節期間的午餐特別棒,值得一吃。服務也相當不錯。

感謝 Summer S
2017年12月19日 透過行動裝置

第一次住這間飯店,印象很不錯。這間是西式的飯店,沒有提供泡湯。我們住的是兩張單人床的房間,房間沒有很大,但是滿現代化的,很乾淨也很舒適。房間裡有一個大窗,冬天可以看到很漂亮的雪景。床軟硬適中很舒服,不過枕頭有點軟,兩個疊起來睡比較剛好。房間還有提供睡衣。浴室很乾淨,備品像洗髮精、沐浴乳也都很不錯。飯店提供自助式早餐,還有現煎荷包蛋,也有專人做飯糰。菜色算豐富,補菜速度也快。下次有機會來到札幌一定會再來住。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 RainbowCafeJ
2017年9月12日

距離地鐵站不遠,步行大約3分鐘
附近有多間便利店,遠少少有24小時超市+藥妝。
當日早上11點check in,已即時有房入住, 櫃台職員態度良好。
酒店房間尚算寬敞舒適 (3人房) ,廁所乾濕分離,空間非常大。
泊車1000YEN一架車 (整個住宿期$1000),停車場多位,不難泊。
整體住宿非常滿意,房間亦十分整潔,價錢又合理。
推薦各位入住

住宿日期:2017年6月