“非常適合家庭的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
Premier Hotel中島公園札幌飯店
在 169 家札幌市飯店/日式旅館排名第 34
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

我四月份住的這裏。之前在滑雪場玩了下,正好是最後一場春季雪,然後在回家之前,我們去了札幌市玩,在那短暫停留了下,住了兩晚。我們訂這家酒店,只是因為那時正好網上有優惠,結果發現出乎意料的適合我們。房間里有四張床,對我們一家人來說,可以說是很完美了,還有一個非常大的廁所和浴室。酒店其他設施我們沒怎麼用,因為我們在酒店呆的時間不多,但一切看起來都還不錯的。工作人員非常有禮貌,非常的符合日常日本的標準。酒店還有地下停車場,我們的租車可以停裏面,很方便。房間外面的景色也是相當可以,超大窗戶,陽光很足。這裏的性價比真的很高了,下次我們來札幌,我們一定會再考慮這家酒店的。

感謝 996Carrera
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
有更新的 Premier Hotel中島公園札幌飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年7月15日

豪華四人房算滿大的,兩張120cm的床+兩張沙發床讓四個人都睡得還不錯,17樓的景緻超級好,床和浴室(乾溼分離)都很舒適,但很可惜的是,這家飯店房間內竟然沒有『空氣清淨機』,使得灰塵粒子有些多(可能因為小孩鼻過敏比較敏感) 希望未來能配備空氣清淨機;不過,2天住宿一共才40300円日幣還算可以。
飯店距離離中島車站(有電梯出口)有些距離,因為此次旅程天數較多行李大,四人拉行李有些辛苦。

房間建議: 高樓層較無空噪音問題、行李不多可以散步過去就很划算、面臨中島公園很漂亮也可以方便散步
  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 pinikelly
評論過2017年3月28日

地理位置非常方便,景色也十分優美,去想去的地方也很容易,周圍環境也很棒,整個城市都非常方便,步行沒多遠就可以到城市中心,乘坐地鐵也很方便。酒店本身就已經很棒了,讓我的日本之行更加開心,房間寬敞明亮,設備齊全,景色也非常宜人,這也是我非常喜歡的一個去處,咖啡非常好喝,煎蛋也相當不錯,工作人員熱情友好,非常有禮貌

感謝 Russell C
評論過2017年3月3日

飯店距離狸小路商店街大約1公里,走去BIGCAMER大約半小時路程

房間算是乾淨整齊的,只是要看房型,當時住的似乎不是很大間,安置及打開行李有點困難

而且飯店位置優美,下雪時整個外面公園很漂亮

房間建議: 最佳景觀~而且無菸味
  • 住宿日期:2017年1月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 WLUN2015
評論過2017年2月3日

團體旅遊在這裡投宿2晚有請飯店代叫計程車與代寄明信片,服務態度優秀周全,房間乾淨整潔,窗外可直接看到中島公園景致優美,位置雖然稍遠離商店街但距離地鐵站很近,可搭地鐵到狸小路或車站附近百貨公司購物。

住宿日期:2017年1月
感謝 Anya2940
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
東急卓越飯店 札幌
第35筆,共169筆(札幌市)
共 576 則評論
札幌公園飯店
第7筆,共169筆(札幌市)
共 504 則評論
豐水薄野車站
尊貴酒店-TSUBAKI-札幌
尊貴酒店-TSUBAKI-札幌
第17筆,共169筆(札幌市)
共 510 則評論
HOTEL MYSTAYS 札幌中島公園
第59筆,共169筆(札幌市)
共 150 則評論
札幌中島公園船舶飯店
第4筆,共169筆(札幌市)
共 476 則評論
HOTEL MYSTAYS PREMIER 札幌公園
第39筆,共169筆(札幌市)
共 753 則評論
顯示價格

去過Premier Hotel中島公園札幌飯店嗎? 請分享你的經驗!

Premier Hotel中島公園札幌飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市6-1-21 Minami 10 Jo Nishi, Chuo-ku064-8561 (原名Novotel Sapporo Hotel)
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市 > Nakajima Koen Station
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
在 169 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 34
飯店星級:4 星級 — Premier Hotel中島公園札幌飯店 4*
房間數: 228
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Rakuten, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, JAPANiCAN 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Premier Hotel中島公園札幌飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?