“帶按摩椅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
札幌京王廣場飯店
在 173 家札幌市飯店/日式旅館排名第 11
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日語點評
評論過2008年7月18日

房間有按摩椅。因為我去旅遊之前就很累了,有按摩椅真是太棒了。浴缸也帶按摩,感覺很奢侈。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.com 查看原文

評論過2008年6月18日

雖然價格很便宜,卻給了一間很大的房間,對酒店的服務感到很感激。

評論過2008年6月13日

酒店替我將房間升級為雙人間。每次都是坐末班飛機到達,累得不行了,辦完入住手續之後就睡,所以特別感謝酒店這樣貼心的服務。

評論過2008年6月12日

這家酒店離札幌火車站只有1個街區。儘管它靠近火車站,它卻很安靜。酒店非常乾淨。房間比較寬敞。酒店的早餐不錯---融合了日式食物,麵包和糕點。火車站那裡有許餐館,商店和百貨商場(大丸)。大丸的地下室里有許多價錢還可以承受的食物手推車。下午7點后超市的壽司和生魚片以3折到5折的價格銷售。記得要拿一些豆醬(酥油)和筷子。從酒店步行就可以到植物園。

感謝 mrsflorencegoh
評論過2008年2月18日

在札幌京王廣場酒店住得非常好。這個地方沒什麼大問題,但也沒有什麼特別的地方。值得一提的是這個地方裏面有大約20個飯店。我沒有開玩笑。這真有點滑稽。與街上的普通飯店相比它們都有些貴。並且令人吃驚的是酒店的門房實際上很能找出附近地區的飯店。由於它靠近新宿,酒店附近有地鐵位置很便利。這是東京的一個很值的一去的住處。

感謝 jirrupin
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第15筆,共173筆(札幌市)
共 1,619 則評論
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共173筆(札幌市)
共 1,576 則評論
三井花園酒店
第10筆,共173筆(札幌市)
共 655 則評論
十字飯店
第8筆,共173筆(札幌市)
共 1,261 則評論
札幌皇家世紀飯店
第9筆,共173筆(札幌市)
共 863 則評論
札幌車站
格拉斯麗札幌酒店
格拉斯麗札幌酒店
第24筆,共173筆(札幌市)
共 689 則評論
顯示價格

去過札幌京王廣場飯店嗎? 請分享你的經驗!

札幌京王廣場飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市7-2-1 Kita 5 Jo Nishi, Chuo-ku060-0005
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 173 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 11
飯店星級:3.5 星級 — 札幌京王廣場飯店 3.5*
房間數: 499
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Hotels.com, Rakuten, Booking.com, JAPANiCAN, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 札幌京王廣場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?