“整體而言不錯 希望熱水供給能用電熱水壺”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
札幌京王廣場飯店
在 176 家札幌市飯店/日式旅館排名第 10
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日語點評
評論過2008年12月25日

離札幌站走路五分鐘的路程,但是如果出錯口了的話會花更多的時間。最簡單的路程是,從車站的西檢票口出來左轉,走到札幌站南口廣場再右轉。如果稍微弄錯一點的話,在車站內就要轉上五分鐘。如果走最短路程的話,從車站前的廣場出發走路五分鐘應該能到飯店。那些東西很多的或者不習慣走積雪的路的人,在冬天可能要走上十多分鐘。
世紀皇家大酒店通過地下通道與地鐵站直接相連,走過世紀皇家大酒店后,出來到地面上再走會縮短兩個街區的距離。但是晚上10點過後地下通道就關門了。這一點需要注意。
室內和服務基本上都還不錯。大堂和餐廳都很好。
如果你的住宿套餐內的早餐可以換成午餐,那麼你就可以享受豪華的午餐自助了。
只是雙人間的客房內,需要用電爐來燒水,讓人有點吃驚。而且燒出來的水不夠兩個人用。希望能換成電水壺。還會來住的,請飯店多多關照。

感謝 ミナミモンガラカワハギ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

評論過2008年10月29日

雖然價格有點貴,但日用品和房間設備都很豪華。
還有按摩椅,真棒。
吃早餐的餐廳有很多外國遊客。
因為是自助式的,所以有點緊迫。

感謝 masahito88
評論過2008年10月24日

酒店的大堂很寬敞舒適,很有高級酒店的風格。
單人房雖說不是特別大,不過是很舒服的房間。我住的客房能看見北海道大學的校園。
不過酒店離札幌站有一段距離。
還好是夏天,冬天的話去車站恐怕很辛苦吧。
酒店裡有派對,派對上的食物非常好吃。特別是螃蟹!
但是早餐的自助就非常普通了,沒有什麼北海道的特色。

感謝 世田谷のパパ
評論過2008年10月3日

這家酒店離車站很近。這裏的房間比較普通,有點舊。
酒店裡有很多餐廳,非常方便。

感謝 381,024
評論過2008年10月1日

這家酒店離 札幌JR火車站只隔幾個街區,似乎與30年前一樣。糟糕的大廳,糟糕的傢具,非常陳舊的電梯。唯一的優點是免費的因特網接入,其他的一切都絕對不值為它所花的價錢(非常高)。

感謝 gd2to
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第14筆,共176筆(札幌市)
共 1,616 則評論
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共176筆(札幌市)
共 1,574 則評論
三井花園酒店
第11筆,共176筆(札幌市)
共 654 則評論
十字飯店
第8筆,共176筆(札幌市)
共 1,260 則評論
札幌皇家世紀飯店
第9筆,共176筆(札幌市)
共 862 則評論
札幌車站
格拉斯麗札幌酒店
格拉斯麗札幌酒店
第26筆,共176筆(札幌市)
共 689 則評論
顯示價格

去過札幌京王廣場飯店嗎? 請分享你的經驗!

札幌京王廣場飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市7-2-1 Kita 5 Jo Nishi, Chuo-ku060-0005
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 176 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 10
飯店星級:3.5 星級 — 札幌京王廣場飯店 3.5*
房間數: 499
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., JAPANiCAN, Hotels.com, Booking.com, Rakuten, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 札幌京王廣場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?