“退房后也能寄存行李”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
札幌京王廣場飯店
在 176 家札幌市飯店/日式旅館排名第 10
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日語點評
TripAdvisor會員
評論過2009年4月19日

退房后也能寄存行李,很方便。
早餐的種類豐富,而且很好吃,我很滿意。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.com 查看原文

評論過2009年3月29日

酒店的位置很好找,從車站走幾步路就行了。不過不習慣下雪的人可能會有點辛苦。不過酒店門童看到我們一步一拐的拿着行李走向酒店,就立刻趕來幫忙,我們非常高興。在車站到酒店的路上有一個便利店,非常方便。去鐘樓等等景點也很近,是個很放心,乾淨的酒店。

感謝 ちゃめん
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2009年3月19日

這是札幌有名的大型酒店。感覺非常高級,應該經常被用作婚宴的會場。不過,像我們這樣的普通客人乘電梯時居然遇到剛剛舉行完婚宴的新郎新娘,這樣的酒店服務是不是差一點呢。
跟前台說是因為有全日空會員的招待券前來入住時,感覺態度不是特別好。
整體來說,招待不是特別熱情。
酒店建築本身不是很新,所以客房也不覺得漂亮。
不過能夠免費上網,離札幌站也很近。

感謝 FUMIHIKO I
評論過2009年2月18日

一家人旅行住在這裏,地理位置特別利於購物,房間有種近代的感覺,讓我很滿意。大廳有種泡沫經濟時期的餘韻的感覺,房間和餐廳卻很乾凈很時髦,只是房間里的暖氣太足了,跟前台說把溫度調低一點,結果前台告訴我說溫度調節只能整個酒店一起調,不能給單個房間調溫,早上起來的時候喉嚨都乾巴巴的。第二天溫度稍微低了一點……另外,早餐的時候人很多,過了8點還要等位。但是味道卻……。除了這些之外倒沒什麼不好的,酒店的員工也很親切,給人的感覺很好。

感謝 yatanokagami
評論過2009年2月16日

我們一家4口要了兩間雙人房,比普通的雙人房要寬廣。
特別是浴室,特別漂亮。
別的地方一般都是浴室跟廁所連在一起的,這裏的是分開的。而且還有像家庭用的那種很深的浴缸,浴缸跟淋浴頭也是分開的。
雖然是11月初的連休假期,但還是能住上了很寬廣的房間,非常滿足。

感謝 えま☆
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第14筆,共176筆(札幌市)
共 1,616 則評論
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共176筆(札幌市)
共 1,574 則評論
三井花園酒店
第11筆,共176筆(札幌市)
共 654 則評論
十字飯店
第8筆,共176筆(札幌市)
共 1,260 則評論
札幌皇家世紀飯店
第9筆,共176筆(札幌市)
共 862 則評論
札幌車站
格拉斯麗札幌酒店
格拉斯麗札幌酒店
第26筆,共176筆(札幌市)
共 689 則評論
顯示價格

去過札幌京王廣場飯店嗎? 請分享你的經驗!

札幌京王廣場飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市7-2-1 Kita 5 Jo Nishi, Chuo-ku060-0005
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 176 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 10
飯店星級:3.5 星級 — 札幌京王廣場飯店 3.5*
房間數: 499
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., JAPANiCAN, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Agoda, TripOnline SA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 札幌京王廣場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?