“近札幌站的高級飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
札幌京王廣場飯店
在 176 家札幌市飯店/日式旅館排名第 10
評論過2018年1月10日

就在札幌站的右手邊, 雖然說是近車站, 但因為沒有地下通路可以直達, 要推著行李在雪地上行去酒店都需要一段時間同氣力. 員工態度一般, 可能做慣有錢人生意, 見到"年青人" (其實都有細了,只是未上年紀的) 不願招呼. 去到front desk同櫃台經理說想check-in, 經理望了一下指了一下bell service desk叫我們到那兒check-in.... 但明明之前招呼日本人時又笑口又多謝... 一換了黃皮膚的外國人(連人家什麼國藉都未知) 已經黑口黑面. 反而bell service desk那位接待員十分友善.房間因為我們住的是Deluxe 3 人房, 所以活動空間充足....可惜只是住了一夜未有時間去發掘房間內的設施及其他服務

房間建議: 選高層, 景觀可以看遠些
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
1  感謝 taiko225

評論過2018年1月7日 透過行動裝置

酒店位置在札幌駅旁,出行方便,是一間老牌的日式五星級酒店。單人住宿的空間很大,房間內還有一部手機可以上網,打電話都無料。推薦大家來札幌的最佳住宿。

住宿日期:2017年10月
1  感謝 小呂
評論過2017年12月26日

我們住在616號豪華客房,有舒適的卧室和免費的飲用水,浴室里有洗髮水、沐浴泡和護髮素,味道很好聞。卧室里有一個單獨的USB插頭和PDA,用戶可以免費無線上網探索附近的地方。東京京王廣場酒店附近有很多購物的地方,包括斯特拉中心宮殿,Daimaru百貨,7-11和全家。這裏的早餐很不錯,有副菜、米飯、Grilled Saba和三文魚,礦泉水,北海道的牛奶和新鮮的Yummy Churos還有其他很多東西!

感謝 BabeJaa
評論過2017年12月19日

酒店離札幌站較近,從車站走到酒店大概10分鐘。路上沒有樹蔭,但路程短,可以控制。我們的房間包含一餐飯,我們可以選擇早餐或午餐。我們入住的最後一天選擇在B1層的日式餐廳吃午餐。午餐套餐超棒。對那些喜歡睡懶覺的人來說,午餐是個不錯的選擇。

1  感謝 dnom0813
評論過2017年12月14日

這家飯店蠻靠近札幌車站的,只要走5-10分鐘不算太遠,早餐算是蠻精緻好吃,房間也還可以,有機場的巴士,只要走出飯店就可以上車,只不過不是直達的會先在市區小繞一下,但是很方便。

• 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 蘇益群
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第14筆,共176筆(札幌市)
共 1,616 則評論
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共176筆(札幌市)
共 1,574 則評論
三井花園酒店
第11筆,共176筆(札幌市)
共 654 則評論
十字飯店
第8筆,共176筆(札幌市)
共 1,260 則評論
札幌皇家世紀飯店
第9筆,共176筆(札幌市)
共 863 則評論
札幌車站
格拉斯麗札幌酒店
格拉斯麗札幌酒店
第26筆,共176筆(札幌市)
共 689 則評論
顯示價格

去過札幌京王廣場飯店嗎? 請分享你的經驗!

札幌京王廣場飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市7-2-1 Kita 5 Jo Nishi, Chuo-ku060-0005
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 176 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 10
飯店星級:3.5 星級 — 札幌京王廣場飯店 3.5*
房間數: 499
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, JAPANiCAN, Rakuten, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 札幌京王廣場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?