“不錯的酒店, 但是要價過高”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
札幌京王廣場飯店
在 176 家札幌市飯店/日式旅館排名第 10
評論過2017年7月18日

酒店位置優越,靠近札幌站和主要的購物中心,工作人員非常樂於助人,非常高效,當你需要幫助的時候,附近總有能講英語的工作人員。床非常舒適,房間設備齊全,雖然房間有點小,即使是按照日本的標準來說。內部/固定裝飾已經磨損,時間過長。誠然,這是“最便宜的”房間,儘管這些房間在這個標準的酒店中應該更好一些。酒店有一個泳池,但是要使用泳池必須支付額外的費用,感覺這就有點貪婪了。

感謝 Magnus G

評論過2017年7月13日

我們來到這裏的第一個晚上空調可以正常工作,但是到了第二天就不製冷了。我給前台打電話讓他們找人來修,結果他們讓一個服務員送了個毛毯過來。我們把情況告訴她了,但是她好像並不理解並一直堅持說這個房間不是很暖和,這個房間的溫度已經到了26℃,並且我們所有人都汗濕了,她還是粗暴地堅持說這個房間不暖和。我再給前台打電話,他們才告訴我他們沒有維修工。這對於一個四星級的酒店來說真的無法理解會有這樣的事情發生,他們所做的就是給了我們一個小扇子,沒有任何歉意或者其他解決辦法!我們對於昨晚的經歷非常不滿意!

1  感謝 WonHongKong
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

我們旅遊北海道所造訪的第一間飯店,之後也回住了好幾次,離JR札幌站只有數分鐘的路程,相當方便。南面的房間可以看到薄野區的夜景、摩天輪; 喜歡看火車的朋友則可選擇北面的房間,也可看到北海道大學美麗的景觀。早餐很棒,非常值得推薦。

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
1  感謝 ShihPin
評論過2017年6月23日 透過行動裝置

我們在會議中心參加會議時住在這裏。只有10分鐘的出租車車程。按照美國的標準,這些房間比較小,但很舒適。床離地很低,但很舒服。廁所是真正的旅行。口哨和鈴聲沒有啟動來覆蓋如廁聲音。只能說說加熱的座位。早餐自助餐有日式和西式的選擇。Decour很漂亮。這個健身房有點不太理想。啞鈴是限制的,而在上午5點和9點之間沒有額外的費用,他們在那段時間內沒有打開空調。

感謝 F B
評論過2017年5月17日

酒店人員引領辦理入住所有手續,拖行李,陪同進入房間並簡單介紹,非常棒。鄭潔安靜,值得再來。門口有全家和711,有居酒屋,酒吧,非常方便。距離札幌JR步行5分鐘

感謝 taog144
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第14筆,共176筆(札幌市)
共 1,616 則評論
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共176筆(札幌市)
共 1,574 則評論
三井花園酒店
第11筆,共176筆(札幌市)
共 654 則評論
十字飯店
第8筆,共176筆(札幌市)
共 1,260 則評論
札幌皇家世紀飯店
第9筆,共176筆(札幌市)
共 863 則評論
札幌車站
格拉斯麗札幌酒店
格拉斯麗札幌酒店
第26筆,共176筆(札幌市)
共 689 則評論
顯示價格

去過札幌京王廣場飯店嗎? 請分享你的經驗!

札幌京王廣場飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市7-2-1 Kita 5 Jo Nishi, Chuo-ku060-0005
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 176 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 10
飯店星級:3.5 星級 — 札幌京王廣場飯店 3.5*
房間數: 499
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, JAPANiCAN, Rakuten, Ctrip TA, TripOnline SA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 札幌京王廣場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?