• 餐廳
札幌格蘭德飯店(札幌市)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
札幌中島公園船舶飯店(Chuo)(物超所值!)
MYSTAYS 札幌中島公園酒店(Chuo)(物超所值!)
2018年7月10日

酒店靠近札幌的市中心。步行8分鐘即可到達市中心,使得愛購物的人和吃貨來說可以輕易找到他們的想要的東西。酒店很不錯且新。員工很親切且樂於助人。很樂意再來這裏住!

感謝 yapnelann
2018年6月13日 透過行動裝置

我們一家人在日本度過了一個非常美妙和充滿美好回憶的假期,並且,札幌京王廣場酒店是我們待過的,最好的酒店之一。酒店有絕佳的位置,離各式各樣的餐廳,著名的景點,商場,車站都很近。房間很不錯,並且,早餐和午餐還有優惠券。房間的視野超好,酒店的員工都很有效率。十分感謝這家酒店,給我們留下了一個難忘的住宿體驗。

感謝 Vivek D
2018年4月25日

地點方便,距離札幌JR走路約5分鐘,去的季節是3月份,路上還有些積雪,推行李要小心地滑,房價非常便宜,缺點是早餐水準較差。

• 住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 99黃君e
2018年4月17日

這次入住是因為旅遊套票包這間酒店,雖然是機緣巧合入住,但是發現這間酒店的質素不錯,房間大小屬於中等,不過房間清潔,酒店職員友善,房間能夠看到札幌車站的列車,到車站的距離也很短

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 cheukhei05
2018年3月24日

3月在這裏住了兩個晚上,酒店的位置靠近火車站和一家叫做Stellar Place的餐館。酒店裡面有一個小的健身房,有免費的啞鈴和4台健身器械,如果你在前一晚在前台登過記的話(他們需要先叫人打開健身房的門),可以免費在早晨5點到上午9點使用健身器材。工作人員非常體貼;自助早餐有一些日本風味和歐洲風味的美食(包括香腸、培根和炒蛋),還有麵包和沙拉,很不錯。

感謝 Glenn808
2018年3月23日

{補記}2017. Sep. 06~07 在我們自駕遊的倒數2天, 回到了北海道 札幌市),這次就入住➡️【Keio Plaza Hotel Sapporo-札幌京王廣場酒店】,外觀現代化時尚感,lobby 給人感覺氣派,而房間更是不錯,非常乾淨舒適,大間寬敞,有良好的Wifi,也有小豪華fu(個人感覺啦) ,房內均配有空氣淨化器和手機充電器。有附早餐,非常好吃又精緻,豐盛有驚喜,在飯店的最高樓層22樓享用 日式定食,我們2人被安排坐在包廂,隱密度不錯,服務人員超親切(雖然是位日本伯伯,但可愛,會努力講英文解說)還可以望向窗外 欣賞一下城市景觀!飯店距離札幌站5分鐘步行路程,位置也相當不錯,公共交通是方便的。

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度