“對這兒沒有任何的抱怨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
龍伊頓札幌大飯店
在 171 家札幌市飯店/日式旅館排名第 60
評論過2017年6月18日 透過行動裝置

很棒的酒店,有着優質的客戶服務品質。酒店的房間非常的寬敞,浴室裝配有大多數我見過的盥洗用品,床也非常的舒服,無線網的上網速度也很快。Royton是一個很棒的選擇,機場巴士會把你直接的放在酒店前面下車(1小時30分鐘-2小時一班,很值得等)。我會毫不猶豫地再來這兒住的。

感謝 Tom H

評論過2017年5月20日 透過行動裝置

位置好。酒店在訪問期間的價格過高。房間內沒有瓶裝水。客房受益於現代化的風格。可憐的早餐,公正的價值是大約80美元。這似乎是一個會議酒店,因為它有很大的會議設施。

感謝 Bkkbarnstormer
評論過2017年3月30日

非常適合冰雪節的酒店,靠近主公園和地鐵站,使你可以探索更遠的地方。和家人呆在一起,我們使用了嬰兒床,早餐使我們每個人都有很好的選擇。

感謝 Christopher W
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

我一家三口住了五個晚上。位置良好,附近有地鐵站,最近的出口有電梯,非常適合我們推着嬰兒車出入。 酒店早餐非常豐富,提供北海道牛乳,新鮮果汁! 酒店窗外風景很美,房間也很大,非常適合一家人來這裏住。

感謝 Christy L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
評論過2017年2月22日

2017年2月3日至7日,為了冰雪節,我們在這裏的1012號房間住了5個晚上。舉辦冰雪節的公園很大,透過我們房間的窗戶就能看到,只需要步行五分鐘。打的很快就能到車站,酒店員工友好助人,房間大,有你需要的在這類酒店中所有的好東西。我們房間安靜,床對於我們有點硬,但還好。在旺季這樣的價格很值,但預訂得早。

感謝 SouthOztraveller
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
札幌京王廣場飯店
第10筆,共171筆(札幌市)
共 995 則評論
札幌車站
札幌蒙特利酒店
札幌蒙特利酒店
第18筆,共171筆(札幌市)
共 851 則評論
東急卓越飯店 札幌
第36筆,共171筆(札幌市)
共 584 則評論
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第14筆,共171筆(札幌市)
共 1,560 則評論
西 11 丁目車站
王子大飯店 川越
王子大飯店 川越
第23筆,共171筆(札幌市)
共 679 則評論
豐水薄野車站
尊貴酒店-TSUBAKI-札幌
尊貴酒店-TSUBAKI-札幌
第13筆,共171筆(札幌市)
共 531 則評論
顯示價格

去過龍伊頓札幌大飯店嗎? 請分享你的經驗!

龍伊頓札幌大飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市11-1 Kita 1 Jo Nishi Chuo-ku060-0001
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
在 171 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 60
飯店星級:4 星級 — 龍伊頓札幌大飯店 4*
房間數: 292
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Rakuten, Booking.com, JAPANiCAN, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 龍伊頓札幌大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?