龍伊頓札幌大飯店
十字飯店(札幌市)
  • 游泳池
評論過昨天 透過行動裝置

第一次來北海道札幌開會,選擇住宿在會場的飯店,提早了兩天來感受一下札幌。這家飯店位於北海道大學植物園的後方,從我房間的窗戶可以看到植物園美麗的風景,感覺心情放鬆。距離大通公園也很近,這是個美麗的公園,連路邊的花都是鬱金香等等漂亮的花朵。這裡離地鐵站(西11丁目)很近,離車站也只有兩站的地鐵距離,算是交通很方便的地方。只是要到熱鬧一點的車站,或是貍小路就稍遠一點,大概要走20分鐘的路。
整體來說住處的環境是舒適的,外觀雖然看起來很新穎,但設備方面稍微舊了點,但是在清潔或使用上都沒有什麼大問題,整體來說是很舒適的環境。
早餐尤其令我經驗,身在台灣的我來說生魚片蓋飯是比較難得的料理,但在飯店早餐就可以吃的到,雖然是自助式的,但是你可以在白飯上面擺滿生魚片、章魚、鮭魚卵、鱈魚子等海鮮料理。雖然他的新鮮度跟真正在札幌海港吃到的生魚片蓋飯還是有差別,但對於一個飯店早餐來說算是很超值的享受了。

住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 MingYuHsieh
評論過3週前

提供免費泊車位, 由札幌站到酒店地鐵直達, 非常方便, 到狸小路商店街十分方便... 房間內設有加濕機, 十分貼心... 酒店也有機場大巴到新千歲機場, 省卻不少麻煩...

房間建議: 高樓層面向大通公園的房間
  • 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
1  感謝 babsraymond
評論過2018年2月25日 透過行動裝置

用很划算的價格訂到當天的住房,雖然沒有早餐,但住高樓層,整片的窗戶景觀很棒,離札幌車站約1公里左右,但在雪地走也是需要一些時間

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 ku a
評論過2018年2月25日 透過行動裝置

是次為北海道自駕遊,在札幌市中之附泊車位的酒店較小選擇。Royton hotel 提供免費泊車位,非常方便。由酒店前往狸小路或札幌站,自駕大概6分鐘,步行大概5分鐘乘電車到達則大概需時10分鐘。非常方便。
非常推薦自駕遊的朋友入住☝

酒店亦很整潔,浴室內有多款沐浴用品所提供。另外,令我非常滿意的是房間內設有加濕機,在北海道天氣這樣乾燥,經常導致皮膚乾癢,加濕機的存在實在非常貼心。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 756puiyeec
評論過2018年2月5日 透過行動裝置

酒店位於市中心,鄰近車站和大型商場,酒店很大,地點很容易找。
房間很好,可以看到城市山景,浴室亦蠻大很乾淨。
晚上亦可以自駕出外吃宵夜。
三溫暖要自費,所以沒有去。

住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 chococatt