東急卓越飯店 札幌
  • 游泳池
十字飯店(札幌市)
  • 餐廳
三井花園酒店(札幌市)
  • 餐廳
札幌格蘭德飯店(札幌市)
評論過2018年2月18日 透過行動裝置

第一次北海道自駕遊,因無特別訂行程就只係選左一間酒店,經package搵左呢間。到埗時已晚上,地點好易搵,附近有24小時便利店同小店,行十幾分鐘就到狸小路商店街。酒店員工非常有禮貌亦好快辦理登記。
房間算大,不過好似有煙味,好在房裡有空氣清新機,開左陣都清咁啲。
停車場收費24小時Yen1300, 不過附近都有好多露天停車場,收費比較平宜。
早餐有兩款,西同日式選擇,味道不過不失,係因比較多旅行團,日式係响二樓function room裡,大圓枱同其他人一齊坐,西式就樓下餐廳,坐得比較舒服。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 chriscW370JK
評論過2018年2月18日 透過行動裝置

第一次到訪,經國泰假期連機票預訂,共住五晚,第一日晚8點自駕遊到酒店,大堂算不錯,夠大夠高及夠舒服感覺,俾安排第九層房間,經查詢如泊車需$1300日元/24小時,本人選了附近私營露天車塲,因較便宜。

房間面積二人入住夠,房間光猛整潔,有齊個人顧理用品,亦有空氣清新機,不夠滿意之小型雪櫃不夠凍及電視台選擇不多。

床褥軟硬度適中,枕頭亦不錯,頗舒服。

早餐可於地面及二樓自助餐半日式早餐,亦可於二樓日式餐廳食指定日式早餐,感覺健康亦豐富。

值得一讚係執房姐姐,每天都會加回兩瓶飲用水及所有個人護理品,如拖鞋及牙膏牙擦,好多酒店見你已有就不會給新的。

此酒店步行約十至十五分中,可到達狸小路購物街,頗方便

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 K Kwan C
評論過2018年2月11日 透過行動裝置

明明訂的是禁菸房但菸味卻超級重,飯店也無法換房只能做些沒用的處理,整晚睡得超級難過... 難道訂房選非吸菸房一點用也沒有?四星級飯店做不好非吸菸的管理嗎?

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 Wyvern W
評論過2018年1月31日

酒店離市中心有點遠,雖然附近有車站,但如每日都要出入景點,便會顯得有點煩。不過換來的,是房間相對市中心的酒店大,感覺亦較新,如初訪札幌,不建議入住,還是住市中心吧!

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 yipmankin
評論過2017年12月25日 透過行動裝置

房間很不錯,環境很好,有空氣凈化器,可以插USB充電使用。床的大小很合適,很舒服,淋浴也很不錯,設施齊全,也有大魚缸。這是我在日本最喜歡的酒店之一,很樂意再次來這裏入住。

感謝 Hudson C
評論過2017年11月1日

洒店位置很方便,步行數分鐘就可以到達札幌市中心,食和買都非常多選擇,房間空間足夠和整潔,惟獨不方便是停車埸,每次出車都要等職員安排,由於是自動泊車系統,遇著早上多人出車要排隊逐一由升降機將車運送上地面,而且還要收費

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 waiyung