“地點很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
札幌格蘭德飯店
在 171 家札幌市飯店/日式旅館排名第 14
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

酒店與地下街直結,從JR札幌站步行過來只要幾分鐘,百貨公司也在左近,餐食、購物、交通,都非常方便,尤其在冬天,完全不用畏懼下雪寒冷,只要穿輕便的衣物,就可以輕鬆逛街了。早餐很棒。這裡也是我們造訪札幌,會優先選擇入住的飯店之一。

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
1  感謝 ShihPin

評論過2017年6月28日 透過行動裝置

酒店房間非常殘舊,訂了非吸煙房仍有煙味,酒店亦設有清新空氣機提供,亦有清新空氣噴霧。
最欣賞酒店的自助早餐,非常多選擇,好多食物亦注明特別北海道其他區份出產,好好味,個人認為唔住酒店都可以到此食早餐

住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 Ke129
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

我們住在這家酒店,就在市中心,距離公園走路不到10分鐘,如果你開車的話,停車場就在左手邊,使用的是自動停車系統,房間尺寸合適,有免費無線網,如果你預定的早餐,除了西式風格之外還有日餐,包括一些燒烤類的,入住十分舒適。

感謝 Szewee1968
評論過2017年6月5日

真是個糟糕的酒店。可能過去某段時期內,這個酒店還不錯,但現在已經完全名不符實了。他們的“訂金”的定義是讓你提前支付你的整個住宿期間的費用。我們定了好幾個晚上的豪華房間。。所以你可以想象,這得付多少訂金!他們對“豪華”的定義是老舊的房間,空調是壞的,塑料浴室。我都不敢想象標間是什麼樣的!這是日本唯一一家不收借記卡的酒店(我曾經住過很多日本的酒店),只收信用卡!工作人員培訓不足,沒有足夠的權力作出自己的決定。無線上網可能是免費的,但網速很慢。我的建議是住在札幌的其他地方。

2  感謝 Tim S
評論過2017年5月31日

這是我第一次在札幌,從酒店出發,到處都能步行到達。距離大通公園和通往所有商店的主要道路只有幾個街區遠。電視塔和鐘塔也在附近。同時札幌站在另一邊,如果你一直直走就能到達。位置非常方便。關於酒店房間,我們三個人共享一個有兩張單人床的房間,放下我們的行李后,家政服務進來添置了第三張床。這是一個非常樂於助人的工作人員。然後在禮賓部,他們給了我帶有可愛塗鴉的城市地圖,上邊包括所有很棒的商店(東急手創和大創)和札幌二條海鮮市場。他們真的知道遊客想做什麼,想参觀什麼。支持他們。

感謝 Kim E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第3筆,共171筆(札幌市)
共 1,532 則評論
札幌京王廣場飯店
第10筆,共171筆(札幌市)
共 995 則評論
十字飯店
第8筆,共171筆(札幌市)
共 1,237 則評論
Mercure飯店 札幌
第6筆,共171筆(札幌市)
共 1,208 則評論
三井花園酒店
第15筆,共171筆(札幌市)
共 633 則評論
札幌車站
札幌蒙特利酒店
札幌蒙特利酒店
第18筆,共171筆(札幌市)
共 851 則評論
顯示價格

去過札幌格蘭德飯店嗎? 請分享你的經驗!

札幌格蘭德飯店 的其他資訊

地址: 北海道札幌市4-2 Kita 1 Jo Nishi, Chuo-ku060-0001
電話:
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市 > Nishi Juitchome Station
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
在 171 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 14
飯店星級:4 星級 — 札幌格蘭德飯店 4*
房間數: 504
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Rakuten, Booking.com, Agoda, JAPANiCAN, Fastbooking, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 札幌格蘭德飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?