“近大通公園”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大倉飯店 札幌
在 169 家札幌市飯店/日式旅館排名第 30
評論過2017年7月3日 透過行動裝置

酒店靠近大通公園,離狸小路也近,以地鐵大通公園站進出方便。房間以日本標準來說算是大的,住起來非常舒適,很適合家庭入住。服務人員親切,有大倉集團的一貫水準。

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
感謝 ShihPin
有更新的 大倉飯店 札幌 相關評論
查看最新評論

評論過2017年6月20日 透過行動裝置

飯店位於大通公園旁邊,附近就是精華地段,逛街購物還是吃飯都很方便,房間乾淨又大,很s適合家庭入住,服務人員也非常親切

住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
感謝 Dennis L
評論過2017年5月2日

地點位置優越,可步行至熱門景點如狸小路和薄野,附近多百貨公司及食肆,員工有禮,房間以日本酒店來說算寬敞,只是被褥較粗糙不太舒適,整體滿意。

• 住宿日期:2017年1月,去過朋友旅行
感謝 wint98
評論過2017年4月2日 透過行動裝置

地點就離大通公園及地鐵站一個街區(3分鐘),走路可到貍小路(7 分鐘)、時計台(10分鐘)、火車站(17分鐘)。房間以市中心的標準算大,二人房加床都還有很多空間。雖然硬體有點老舊(價格也便宜),床墊偏硬,馬桶已需更換,但旅館的服務人員素質很高,訓練良好,總是笑臉迎人並提供主動幫助,曾幫我們打了幾個電話尋回失物。離機場巴士停靠站(Trinity Hotel)只有一個街區(1分鐘),是個優良的落腳點!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
1  感謝 JackTW
評論過2017年3月29日 透過行動裝置

酒店乾淨整潔。接待室比較小,還有他們的員工是很有幫助的。廁所是閃閃發光,我喜歡它,他們也提供所有浴巾你不用擔心在所有的事情。我們在冬天的時候住在這裏。我喜歡酒店是溫度比較適宜。食物很多而且很美味!它附近就是購物區在薄野/德努古口技。

感謝 Ct_siti
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 札幌市 的飯店
十字飯店
第8筆,共169筆(札幌市)
共 1,221 則評論
西 11 丁目車站
札幌格蘭德飯店
札幌格蘭德飯店
第14筆,共169筆(札幌市)
共 1,529 則評論
Mercure飯店 札幌
第5筆,共169筆(札幌市)
共 1,172 則評論
定山溪溫泉
日航飯店 北海道JR札幌
日航飯店 北海道JR札幌
第2筆,共169筆(札幌市)
共 1,492 則評論
Richmond飯店 札幌大通
第16筆,共169筆(札幌市)
共 471 則評論
顯示價格

去過大倉飯店 札幌嗎? 請分享你的經驗!

大倉飯店 札幌 的其他資訊

地址: 北海道札幌市9-1 Nishi 5-Chome Minami 1-Jo, Chuo-ku060-0061
位置: 日本 > 北海道 > 札幌市 > Nishi Juitchome Station
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
在 169 家札幌市飯店/日式旅館中排名第 30
飯店星級:4 星級 — 大倉飯店 札幌 4*
房間數: 147
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd., KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, Ctrip TA, JAPANiCAN, Rakuten 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大倉飯店 札幌 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?